Снегоходы японские

Спрос на технику японской фирмы Yamaha велик во всём мире, потому что она является гарантом качества и надёжности на всю свою выпускаемую продукцию. Независимые эксперты с мировым именем, выполняя тест-драйвы техники этой компании, всегда отмечали завидные скоростные качества и высокую проходимость японских снегоходов Yamaha. В Москве трудно найти магазин, где бы ни продавалась японская техника этой знаменитой компании.

Снегоходы из Японии Yamaha RS Viking Professioal и Yamaha VK 540IV

Снегоходы японские

Снегоходы японские

Являясь классикой жанра, японские новые снегоходы Yamaha RS Viking Professional и Yamaha VK 540 хорошо известны нашим покупателям. Новая модель VK 540 IV не вязнет в глубоких сугробах, её проходимость стала значительно лучше, она обладает высокой выносливостью и мощной тягой. При этом он стал ещё экономичней и гораздо надёжнее. Двигатель на снегоходе остался прежний, всё тот же двухтактный мотор с двумя цилиндрами объёмом 535 кубиков. Обладая незаурядной мощностью, он вкупе с трансмиссией, с двумя ступенями, придаёт новые направления для использования всех возможностей снегохода.

Yamaha RS Viking Professional

Yamaha RS Viking Professional

Лыжи агрегата, изготовленные с использованием инновационных технологий имеют лучший профиль коньков, что значительно улучшило управляемость. Гусеница японского снегохода обладает большим эксплуатационным ресурсом, замечательно лёгкая по весу, о её проходимости ходят легенды. Задняя подвеска выполнена с новым торсионом, в приводе гусеницы ведущие звёзды имеют наружное зацепление. Ветровое стекло с высоким козырьком надёжно защищает водителя, а курок «газа» с рукояткой руля теперь имеет электроподогрев.

Вместительный багажник с подседельной ёмкостью позволяет взять в поездку больше нужных вещей, ноги водителя прочно стоят на нескользящих подножках.

Две модели японских снегоходов Yamaha RS Venture TF и Multi Purpose

Yamaha RS Venture TF

Yamaha RS Venture TF

Если говорить о снегоходах японских производителей, то Multi Puprose сначала выпускали на базе туристического Venture Lite, который из пассажирского перешёл в грузопассажирский вариант. Двигатель у этого агрегата имеет систему впрыска топлива, четырёхтактный с двумя цилиндрами, основой были два двигателя от мотоцикла Yamaha YZ250F. Имея пониженную токсичность и малый расход горючего, он уверенно тащит прицепы с большой массой груза.

Держаться с уверенностью на глубоком снегу ему позволяет большая площадь опоры, которая появилась благодаря гусенице, с увеличенной шириной и длиной. Небольшой собственный вес снегохода увеличивает его маневренность. Никаких рычагов просто нажав кнопку, включается задняя скорость. Поколдовав над монтажом сидения, расположенного сзади, этот агрегат с лёгкостью переделывается в двухместный туристический снегоход. Он эффективно тормозит с помощью вентилируемого лёгкого диска, установленного на тормозе. Лёгкий доступ к мотору и трансмиссии обеспечивают быстросъемные панели, расположенные по бокам обтекателя.

Японские снегоходы Yamaha

Японские снегоходы Yamaha

Японский снегоход Venture TF предназначен для дальних путешествий двух человек. Подвеска Pro Comfort с предварительным натяжением пружины в зависимости от наличия пассажира, обеспечивает удивительную плавность и мягкость хода. Силовой агрегат Genesis 120 японские производители сделали 12-клапанным, четырёхтактным с тремя цилиндрами, который обладает хорошей тягой с большим крутящим моментом. Наряду с малым расходом топлива он почти не загрязняет окружающую среду.

Шасси с удлинённой базой и хорошо отрегулированной задней подвеской сведут на нет все неровности дороги. Передняя подвеска на рычагах в виде треугольника надёжно держит контакт с дорогой на извилистой трассе. Мороз не страшен, если есть подогрев рукояток для обоих седоков и высокое лобовое стекло обеспечивает надёжную защиту. Снегоход Yamaha RS Venture TF из Японии является достойным представителем класса «туристов», в нём воплотились все передовые достижения японской технической мысли.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*