Снегоходы российского производства

Доступные по цене и простые в управлении снегоходы российского производства изготавливаются мотоконцерном «Русская механика». Производственные мощности компании располагаются в Рыбинске. РМ выпускает свою продукцию вот уже более 40 лет. С каждым годом продукция совершенствуется и радует своих покупателей. На сегодняшний день компанией выпускается несколько торговых марок снегоходов.

Для работы в условиях минусовой температуре и перемещения достаточно тяжелых грузов, вниманию потребителей предлагаются снегоходы Буран. К тому же Буран с легкостью преодолевает глубокий снег. Традиционно Бураны выпускаются с одной ведущей лыжей и двумя гусеницами. Среди моделей Бурана существуют А, АЕ, АД и АДЕ модификации, а также 4Т и 4ТД. Машины Буран могут быть оснащены ручным и электрическим видом стартеров. Помимо отличных силовых характеристик этих машин, они практически бесшумные и малодымные. Компактные и маневренные внедорожники торговой марки Тайга пользуются огромной популярностью. Среди моделей следует выделить Тайга Патруль SWT, Атака-2, Классика, Лидер, а также Барс и Варяг.

Снегоходы российского производства

Снегоходы российского производства

Снегоходы российского производства РМ Тайга оборудованы мощными двигателя. Машины не боятся минусовых температур и предназначены для длительной эксплуатации. Склизовая подвеска и гусеничная база обеспечивают надежную устойчивость вездеходам при езде. Ходовая часть представлена двумя лыжами и одной гусеницей. Все вездеходы Тайга обладают повышенным комфортом, улучшенной управляемостью и достаточно высокой скоростью. Максимальная скорость Тайги составляет 80 км/ч. Для дальних поездок и туристических путешествий РМ предлагает снегоход Tiksy 250 и Tiksy 250 модификации Люкс. Эту машину можно использовать при любых погодных условиях. Она легкая и выносливая. Тикси рассчитан на одно посадочное место. Машины оборудованы одноцилиндровыми 22-сильными двухтактными моторами. Тип охлаждения двигателей воздушный. Вездеход очень прост в управлении. К тому же Тикси можно использовать и для выполнения некоторых видов работ. Машина может перевозить более 150 кг груза.

Купить снегоход российского производства

Купить снегоход российского производства

А вот снегоход Рыбинка от РМ является настоящим трансформером. Машина легко разбирается и собирается из нескольких модулей. Разборка и сборка Рыбинки составляет всего лишь несколько минут. Вездеход легко перевозится в легковом автомобиле и его можно взять с собой куда угодно. Рыбинка обладает достаточно большой грузоподъемностью и проходимостью. В Рыбинске существует еще одна компания, которая также выпускает снегоходы. Это ИЦ Итлан, который выпускает снежные внедорожники собственной разработки и с интересным дизайном. Машины носят название Итлан Каюр и рассчитаны на одного человека. Снегоходы обладают хорошей маневренностью и неплохой проходимостью.

Снегоходы российского производства не серийного производства

Цены на российские снегоходы

Цены на российские снегоходы

До 2008 г. в Уфе компанией УМПО производились снегоходы Рысь. Они пользовались определенным спросом. Однако после прекращения серийного выпуска моделей, теперь эти снегоходы можно лишь встретить на перепродаже. В Тольятти находится компания СТС, которая производит снегоходы Пегас и Бурлак. Эти машины являются легкими снегоходы с достаточно неплохими характеристиками. Они экономичны и легки в управляемости. Снегоходы российского производства по цене будут доступны практически каждому. Они легкие в управлении, достаточно мощные и надежные. К тому же на технику российского производства всегда найдутся необходимые запчасти.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*