Снегоходы зарубежного производства

Не лишним будет напомнить, что снегоходы зарубежного производства занимают львиную долю на рынке снежной мототехники. Это и не удивительно, поскольку бесспорными лидерами по производству снегоходов являются 4 мотогиганта. Это те самые киты, на которых держится вся индустрия снегоходного промысла. Срединих Polaris Industries, Arctic Cat, Bombardier Recreational Products и Yamaha. Эти компании производят не только снегоходы. Они также выпускают мотовездеходы, скутеры, мотоциклы и прочую технику. После них следует отметить также итальянскую компанию AlpinaSnowmobiles. С ее конвейеров сходит высококлассная техника, и купить снегоход данного бренда будет целесообразно. Но она скорее является исключением из правил, поскольку по объемам продаж не дотягивает ни до одного из лидеров. Но, обо всем по порядку.

Снегоходы зарубежного производства

Снегоходы зарубежного производства

Снегоходы зарубежного производства канадской компании Бомбардье разделились на два бренда. Известный всем Skidoo производится на территории Канады. А вот бывший ранее детищем финнов Lynx перешел в собственность Бомбардье. Теперь эта продукция составляет серьезную конкуренцию той же Альпине. Однако основным ее направлением является покорение рынка России и ближнего зарубежья. В сезоне этого года покупателей ждет обновление модельного ряда трехцилиндровыми мощными двигателями. Это будет продукция от концерна Ротакс. Объем движков составляет от 600 до 900 кубиков. Они достаточно экономичны и очень эффективны. Среди «линксов» следует выделить туристический снегоход AdventureGrandTourer. Этот лимузин будет оснащен новым сердцем и порадует любителей зимних путешествий. Эту же участь постиг знаменитый утилитарный вездеход Yeti 69-ой модели. Помимо новых мощных моторов, машины получили совершенно новые задние подвески. К тому же теперь вес снегоходов стал значительно меньше, по сравнению с предыдущими моделями.

Снегоходы зарубежного производства — уверенное преодоление бездорожья

Купить снегоход зарубежного производства

Купить снегоход зарубежного производства

Высочайший уровень проходимости и великолепные скоростные качества — вот конек снегоходов концерна Ямаха. Японскаямототехника давно держит пальму первенства по многим техническим и качественным показателям. Собственно нет необходимости описывать ряд преимуществ снегоходов концерна. Давно уже спортивные модели помогают взять спортсменам призовые места в соревнованиях мирового масштаба. Среди лидеров этого класса можно выделить модель Viper SR X-TX SE. На ней установлен 3-цилиндровый 4-тактный мотор объемом 1046 см?. Это очень мощная машина (130 л.с.), способная развивать огромную скорость. То же можно сказать и о модели FX Nytro X-TX.

Продажа снегоходов зарубежного производства

Продажа снегоходов зарубежного производства

В Штатах находится производство снегоходов компании Арти Кэт. Мотоконцерн выпускает все возможные виды снегоходов, в том числе для детей. Снегоходы от Арктической Кошки пользуются огромной популярностью у покупателей. Особенно спортивные и горные модели снегоходов. Модели М 8000, 9000 SnoPro оснащены мощными 135 сильными турбированными моторами. Объем двигателей составляет 1056 см?. Для этих «кошек» не существует никаких препятствий и они очень резвые, особенно на старте. Кстати, двигатели на этих снегоходах от концерна Ямаха, с которым Арти Кэт уже много лет сотрудничает. Снегоходы зарубежного производства компании Поларис уже успели полюбиться отечественному потребителю. Все модели претерпели серьезных изменений. Так, в этом сезоне снегоходы поступят в продажу с полностью обновленным шасси и новой подвеской. Улучшены скоростные качества моделей и управляемость. Среди новинок следует выделить мощный утилитарный снегоход IQ WT 600 и 500-ю модель IndyAdventure 155.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*