Снегоход Викинг

Настоящим открытием нового сезона стал снегоход Викинг 540 4-го поколения от всемирно известного автоконцерна Yamaha. Глубокий снег и непроходимые лесные чащи для VK теперь не проблема. Снегоходы оснащены двухтактными 45-сильным мотороми. Объем двигателя с воздушным типом охлаждения составляет 535 см? Охлаждающая система двигателя снабжена осевым вентилятором. В машине установлена усиленная задняя подвеска торсионного типа. Благодаря ей увеличена маневренность и плавность хода на неровностях дорог. На ней же установлены амортизаторы новой конструкции. При заднем ходе внедорожника отсутствует зарывание снегохода. Ведущие шестерни выполнены с зацеплением наружного типа.

Снегоход Викинг

Снегоход Викинг

Изменений претерпела и лыжная база. Теперь на Викинге установлена лыжная пара от производителя Blowmold. Характерным отличием от предыдущих моделей являются лыжные коньки измененной формы. Также лыжи обладают облегченной конструкцией, благодаря чему удалось добиться улучшенного скольжения и проходимости. В трансмиссию включена пониженная передача, благодаря чему стала возможна облегченная буксировка грузов.

Снегоход Викинг способен удовлетворить любые потребности своего хозяина. Этот вездеход не только легкий, что облегчает его управляемость. Викинг еще и очень мощный и резвый внедорожник. Производители позаботились и о комфорте не только водителя, но и пассажира. Рукоятки пассажирского места теперь снабжены электроподогревом. Эргономичная спинка сиденья не допустит неудобного положения тела. На подножках имеются специальные зацепы, которые предотвращают скольжению ног. Теперь на Викинге совершать маневры и трюки станет гораздо проще. Чтобы обезопасить водителя от встречного ветра и ударов веток, ветровое стекло стало несколько выше. Под удобным сиденьем располагается вместительный отсек для ручной клади, а багажное отделение выдержит груз до 80 кг.

Снегоход Викинг цена

Снегоход Викинг цена

Некоторым изменениям подверглась и гусеничная база. Высота грунтозацепов составляет 3.5 см, что практически на треть больше предыдущей модификации. Также отсутствуют приводные шестерни, а вместо них используется особая конструкция трака. Уменьшен общий вес гусеницы, а значит и снижено давление на приводный вал. Снегоход Викинг 540 4 после апгрейда стал более резвый. Работать на нем одно удовольствие. К тому же экономичный двигатель позволяет легко выполнять ряд хозяйственных работ. Его можно использовать как утилитарную рабочую модель. Запросто справится с преодолением немалых расстояний, поэтому он подойдет для туристических прогулок.

 

Чем еще хорош снегоход Викинг?

Купить снегоходы Викинг

Купить снегоходы Викинг

В сравнении с аналогичными моделями различных производителей VK 540 последнего поколения полностью соответствует качеству и техническим требованиям. Стоит отметить, что дисковая тормозная система представлена механическим приводом. Неубиваемые телескопические стойки обеспечивают плавный ход даже на неровностях. 31-литровый бак позволит преодолеть расстояние свыше 250 км без дозаправки. Для более длинных перемещений необходимо брать с собой запас топлива. Можно использовать для этих целей плоские вместительные канистры.

Гусеница внедорожника по ширине равна 508 мм, что обеспечивает надежное сцепление даже с глубоким снегом. Снегоход Викинг прошел проверку временем, так что отзывы о нем самые наилучшие. Цена этого вездехода может колебаться в пределах 570 тыс. рублей. Викинг можно использовать для выполнения подсобных работ, поездок по лесным чащам. Удобная конструкция багажных отделений позволяет запросто сложить необходимые рыболовецкие снасти и охотничьи принадлежности.

Снегоход Викинг-Видео!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*