Снегоход Тундра

В движении по снежным дорогам снегоход Тундра 550 F показал себя, как универсальная машина, которой по плечу практически любые виды работ. К тому же он обладает прекрасной маневренностью и комфортом. Купить снегоход этой модели, значит приобрести надежный снежный вездеход высочайшего качества.

Снегоход Тундра

Снегоход Тундра

Ориентировочная цена Tundra 550 321тыс. рублей. Его стоимость полностью себя оправдывает. Изначально складывается впечатление, что перед Вами достаточно изящный утилитарный внедорожник, однако изучив его повадки и разобравшись в деталях, понимаешь, что скорее это универсальный снегоход. Он обладает спортивным рвением и маневренностью, его можно использовать в качестве машины для туристических поездок, и, безусловно, этот новый снегоход обладает лучшими качествами внедорожника, для которого на дороге не существует преград.

Снегоход Тундра 550-ой модели укомплектован 39-сильным мотором рабочим объемом 553 см?. В снегомобиле установлено профильное ветровое стекло, а сиденье позволяет перемещаться на большие расстояния достаточно комфортно. При этом есть возможность установить полноценное пассажирское сиденье, однако оно не входит в стандартную комплектацию. Весит эта модель 230 кг, а топливный бак рассчитан на 45 л. бензина. Подвески снабжены масляными амортизаторами, которые способствуют мягкости хода, причем передняя подвеска выполнена телескопической для качественного поглощения дорожных неровностей. Широкая гусеница этого снегохода делает его устойчивым, к тому же на нем установлены лыжи от компании Pilot. Справа на рулевом управлении имеется кнопка аварийной остановки.

Снегоход 300-й снегоход Тундра от BRP

Преимущества снегоходов Тундра

Преимущества снегоходов Тундра

Эта модель укомплектована 1-цилиндровым двухтактным мотором объемом 289 см с воздушным охлаждением мощностью 27 л.с. Благодаря широкой 406-миллиметровой гусенице обеспечивается отличная проходимость по любой местности, в том числе и лесной чаще. Вездеход имеет два посадочных места, из них пассажирское сидение оборудовано спинкой. Стандартная комплектация включает в себя подогрев ручек, электростартер, указатель уровня расхода топлива, водительские зеркала заднего вида, а также тахометр и спидометр.

Наклон ветрового стекла обеспечивает надежную защиту водителю от летящего в лицо снега и порывов ветра. Телескопическая подвеска позволяет с легкостью преодолевать ухабы и дорожные неровности, к тому же обе подвески оборудованы масляными амортизаторами. Топливный бак вмещает 34 л. бензина, а сухой вес снегомобиля составляет 172 кг. На нем можно передвигаться без проблем по самым сложным участкам дороги, а также по льду. Стоимость этой модели составляет 260 тыс. рублей.

Цена снегохода Тундра

Цена снегохода Тундра

Tundra 300 F оборудована гидравлической тормозной системой, которая надежно выполняет свою функцию. Задний ход обеспечивается электронным блоком, путем нажатия кнопки RER. Несмотря на свой малый вес, Тундра отличается высокой маневренностью и управляемостью. Ширину колеи можно регулировать. Снегомобиль укомплектован пластиковыми лыжами фирмы Pilot. Дизайнеры постарались, чтобы снегоход Тундра 300 F получился комфортным и привлекательным. В окраске преобладает сочетание желтого и серого цветов. Спереди установлены мощные фары, которые позволяют уверенно двигаться даже в ночное время. Благодаря фаркопу можно тащить за собой сани с грузом до 200 кг. Также имеется багажное отделение, куда можно уложить любой груз. Место для некоторых вещей найдется также и под водительским сиденьем.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*