Трансформирование квадроцикла в снегоуборочную машину

Многие фермеры уже оценили преимущества четырехколесных мотоциклов, применяя их не только для развлечения или объезда своих угодий, но и для транспортировки различных малогабаритных грузов. Но квадроциклы могут быть полезными в каждом частном доме, особенно зимой. В холодную пору обычно мототехника стоит в гаражах и ждет потеплений, хотя «железного коня» вполне реально приспособить для очистки двора и даже улицы от выпавшего снега.

 Квадроцикл-снегоуборщик

Трансформация четырехколесного мотоцикла осуществляется установкой на него специально предназначенного для уборки снега отвала. Снегоотвал для квадроцикла стоит относительно недорого, но польза от него будет просто неоценима. На отечественном рынке свою продукцию представляет компания ATVSTAR, производящая высококачественные отвалы для уборки снега, при этом их стоимость гораздо ниже аналогов от других производителей. Изделие имеет вид плоского ковша с предустановленным металлическим ножом толщиной 0,8 см. При уборке снега на бетонной плитке производитель предлагает запасные резиновые ножи, которые не повредят поверхность. Ширина ковша может быть 125 или 150 см, что позволяет очищать достаточно большую площадь в короткий срок.

 Установка отвала для квадроцикла

Производители дополнительного оборудования стараются охватить более широкий круг потребителей своей продукции. Поэтому отвал для уборки снега для квадроцикла ATVSTAR оснащен специальным установочным креплением, которое можно адаптировать под большинство моделей четырехколесных мотоциклов. Для установки снегоотвала нет необходимости привлекать специалиста, а все манипуляции можно произвести самостоятельно, имея минимальный набор инструмента.

 Особенности отвала ATVSTAR

В первую очередь описываемый снегоотвал оснащен механизмом защиты, что исключает возможность нанесения значительных повреждений покрытию и самому ковшу. Широкий диапазон регулировок позволяет установить ковш в оптимальное положение, тем самым увеличив производительность. Корпус изделия обработан порошковой краской, защищающей его от механических повреждений. Отвалы ATVSTAR предлагаются в трех цветах и легко сочетаются с дизайном квадроциклов разных производителей. Кто еще думает о приобретении данного вида дополнительного оборудования, можно посмотреть видео, на котором снегоуборщик, сделанный из четырехколесного мотоцикла, показан в работе во всей красе.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*