SYMTEC согреет квадроциклиста в любую погоду

Катание на квадроцикле по заснеженным трассам имеет ряд особенностей, и очень важно, чтобы гонщик чувствовал себя комфортно, а главное не замерз. В процессе эксплуатации мотовездехода в холодную или дождливую погоду температурному воздействию прежде всего подвергаются руки спортсмена, что негативно отражается на управлении техникой. Хотя производители квадроциклов не всегда уделяют внимание установке дополнительного обогрева ручек, курка и сиденья, данные аксессуары поставляют сторонние компании. В этом сегменте отечественного рынка лидирующие позиции занимает торговая марка SYMTEC, предлагающая современные устройства обогрева по доступным ценам.

Особенности и возможности обогревательных приборов

Раньше любители мотоспорта самостоятельно придумывали способы обогрева ручек и курка с помощью спиралей и нагревательных нитей, но кустарно изготовленные устройства редко давали нужный эффект. Сейчас каждый любитель езды на квадроцикле или снегоходе может приобрести готовый комплект обогрева важных элементов управления техникой, тем самым обеспечив себе комфортные условия. В комплектацию входят ручки и курок SYMTEC, управляемые 2-х или 4-зонным блоком с 5-уровневой регулировкой температуры. Такой диапазон настроек позволяет каждому владельцу мотовездехода настроить систему под себя.

Как же ноги?

Гонщики, эксплуатирующие квадроцикл зимой, не понаслышке знают, как замерзают не только руки, но и ноги. Греть обувь снаружи просто нет смысла, поэтому разработчики компании создали ультратонкие стельки SYMTEC, которые легко адаптируются под любой размер обуви. Применение современных технологий и большой опыт разработчиков в совокупности позволили создать эффективное устройство, подогревающее всю стопу, при этом не создавая дискомфорта спортсмену.

Здоровье прежде всего, да и нажатие на акселератор или тормоз замерзшими пальцами может привести к аварийной ситуации. Эти недостатки зимних трасс или дорог после осенних дождей сполна окупаются полученным удовольствием езды по ним. Многие любят помесить грязь или скользить по обледеневшему дорожному покрытию, и чтобы сделать свои развлечения безопасными, стоит приобрести дополнительный обогрев сиденья, ручек, ног. Данный вид дополнительных аксессуаров будет полезен не только гонщикам, но и туристам, а особенно владельцам утилитарных квадроциклов, так как работы по хозяйству зимой никто не отменяет.

Познакомиться с ассортиментом и приобрести необходимые устройства для обогрева вы сможете в нашем салоне или на сайте.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*