Снегоходы Arctic Cat

 

Компания Arctic Cat более полувека выпускает зимний транспорт, надежность которого еще ни разу не подвела ни одного пользователя – снегоходы с отличным оснащением и высококлассным дизайном. Машины выпускаются в различных моделях и для большого круга потребителей: детей, путешественников, спортсменов, охотников, любителей активного зимнего отдыха.

Все о снегоходах Arctic Cat

Спортивный

Снегоход с мягким ходом и беспрерывной управляемостью. Ухабы и снежные трассы легко преодолеваются за счет скольжения задней подвески. Как только нагрузка действует на задний передаточный ролик, передний рычаг начинает плавно ловить рельеф дороги. Пользователь может спокойно управлять снегоходом, как в сидячем положении, так и стоя – скошенная конструкция туннеля делает посадку не только контролируемой, но и комфортной.

Утилитарный

Каждая обновленная модель оснащена реверсом, который включается простым нажатием специального модуля-кнопки. Передвижение с комфортом – так характеризуется поездка на снегоходе с двухтрубными автоматическими амортизаторами. Сочлененная подвеска способствует не только хорошей маневренности, но и беспроблемной езде с большим грузом.

Туристический

Снегоход, предназначенный для быстрой и продолжительной езды с комфортом. Плавное и безтолчковое перемещение организуется передними амортизаторами, расположенными на одной линии с передними стойками, т.е. ударная нагрузка направляется в самую устойчивую часть шасси – в верхние стойки. Вал, благодаря тому, что изготовлен из алюминиевых сплавов, имеет легкий вес, что улучшает радиус поворота.

Детский

Безопасный, с плавным ходом и устойчивой лыжей, снегоход легко управляется и дает возможность насладиться поездкой. Комфорт создается улучшенной системой амортизаторов и задней подвеской с торсионной пружиной.

Кроссовер

Комфортная езда без тряски и с хорошей маневренностью – преимущество кроссоверов. Передние лонжероны размещены параллельно передним амортизаторам, что передает силу удара на самую прочную часть шасси (верхний сегмент рамы). Уменьшению радиуса поворота способствует алюминиевый, легкий рычаг.

Снегоходы Arctic Cat – это не только надежный и мощный транспорт, но и практичный. Пользователь, в зависимости от характера и рода занятий/увлечений, может выбрать для себя: небольшую мощность – в 65л/с, или самую большую – в 177л/с.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*