Сигнализация для квадроцикла и другие электронные аксессуары

Все чаще квадроциклы можно увидеть на внедорожных трассах, пляжах, в лесах и степях. Этот четырехколесный «трактор» больше не кажется диковинным и удивительным. В России квадроциклы уже стали культовым транспортом для активного отдыха. Нашли квадрики применение и в спорте.

Несмотря на казалось бы простую конструкцию и отсутствие каких либо приспособлений для комфорта, мотовездеход обойдется вам в кругленькую сумму. Топовые модели именитых брендов стоят и вовсе как автомобили в неплохой комплектации. Добавьте к этому отсутствие защиты от угона. В результате получаем привлекательную добычу для угонщиков.

Как защитить квадроцикл от угона? Можно прибегнуть к простому решению – установить сигнализацию для квадроцикла.

Большая часть воров услышав вой сирены сигнализации просто убегут, а ваш транспорт останется в целости и сохранности. Тем не менее, попадаются опытные и подготовленные преступники. Никакая сигнализация им не помеха. В таком случае полезным будет другой прибор.

Мы говорим о скрытом устройстве для обнаружения транспорта в случае его угона. Другими словами речь идет о GPS-маячке. Он устанавливается на квадрик и в случае угона активируется. Далее вам нужно обратиться в правоохранительные органы и передать полученные координаты. Мы рекомендуем систему «Андромеда НАНО-ОПТИМА».

Ну и напоследок расскажем о еще одном способе защиты от угонщиков. Конечно же это гараж с мощной дверью. Так вы обеспечиваете не только защиты от воров, а еще и оптимальные условия хранения для вашего квадроцикла. Техника будет защищена от влияния неблагоприятных погодных условий.

Раз уж разговор зашел об электронике, то стоит рассказать о некоторых полезных аксессуарах для квадроцикла.

Во-первых, это навигатор. Во время путешествий по лесу или степи легко потеряться. В таком случае навигатор станет просто незаменимой вещью.

Во-вторых, это связь. Бездорожье изобилует кучей ловушек, которые могут привести вашу технику в неисправность. А иногда может просто не хватить топлива. В таком случае вам понадобиться подмога, которую можно вызвать как раз-таки благодаря рации.

Безусловным лидером в области производства навигации и связи для внедорожной техники является компания Garmin.

Полный список электроники для квадроцикла вы найдете в нашем каталоге.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*