Путешествие с Arctic Cat SUPER DUTY DIESEL 700

Американские квадроциклы бренда Arctic Cat заслужили доверие спортсменов и простых любителей мотоспорта всего мира своей надежностью и отличными характеристиками. В модельном ряду данного производителя есть как спортивные, так и утилитарные четырехколесные мотоциклы, к которым относится модель SUPER DUTY DIESEL 700. Этот «утилитарник» оборудован дизельным силовым агрегатом, который обеспечивает ему высокую мощность и проходимость на любой местности. SUPER DUTY оптимальный вариант не только для охотника или лесника, но и для любого туриста, предпочитающего отправляться в путешествие на мотовездеходе.

 Преимущества дизельного двигателя

Профессиональные спортсмены отдают предпочтение квадроциклам с бензиновыми двигателями, исходя из потребности быстрого разгона, но для утилитарного мотовездехода этот показатель особого значения не имеет. На SUPER DUTY DIESEL 700 дизельный силовой агрегат Lombardini дает возможность без особых усилий подниматься на крутые подъемы и проходить болотистую местность. В походах на большие расстояние немалое значение имеет расход топлива, показатели которого в двигателе, работающем на дизеле, практически вдвое меньше бензиновых агрегатов аналогичной кубатуры. Стоит отметить и неприхотливость к качеству топлива SUPER DUTY DIESEL, что дает возможность заправляться в любом удобном месте, не остерегаясь падения мощности квадроцикла.

 Другие преимущества

В описываемой модели двигатель работает в паре с вариатором, имеющим три режима работы и возможностью блокировки дифференциала передних колес. Водяное охлаждение сдерживает нагрев силового агрегата при длительных нагрузках в нужных пределах. Отдельного внимания заслужила дисковая тормозная система  SUPER DUTY DIESEL, которая безотказно срабатывает нажатием курка или педали. Независимая подвеска с А-образными рычагами обеспечивает отличную управляемость на любом дорожном покрытии, а клиренс 27 сантиметров позволяет преодолевать сложные препятствия.

 Комплектация

В базовой комплектации квадроцикла Arctic Cat SUPER DUTY DIESEL предусмотрены решетчатые платформы, на которые можно сложить запасы топлива и другую необходимую поклажу общим весом до 150 кг. Изначально мотовездеход укомплектован качественной оптикой, лебедкой и шинами Duro 3 Star Kaden, глубокий протектор которых уверенно держит его на любом грунте. Приобретя квадроцикл SUPER DUTY, можно сразу отправляться в путешествие, без затрат на его модернизацию и установку дополнительного оборудования.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*