Проблема выбора: какой квадроцикл лучший?

С каждым годом такой вид транспорта как квадроцикл становится популярнее. Вместе со спросом растет и предложение. Всемирно известные бренды разрабатывают все новые и новые модели, предназначенные для разных задач и разных условий эксплуатации. Тем не менее, многие квадроциклисты часто задаются вопросом: «Какой квадроцикл лучший?».

Пожалуй, объективно на этот вопрос ответить не в силах ни один человек. У каждого свои предпочтения и увлечения в жизни. Именно исходя из этого водитель и определяет для себя лучший квадроцикл. Мы рассмотрим мотовездеходы разных классов и постараемся выделить лучшую машину в каждом из них.

  • Фермеры

Не секрет, что квадроциклы создавались именно для помощи по хозяйству. Сегодня мало кто пользуется квадроциклом как «рабочей ошадкой». Тем не менее, производство таких роботяг не прекращается.

Один из лучших в этом классе Polaris Ranger 6×6. Квадроцикл оснащен вместительным кузовом, удобной кабиной и обладает колесной формулой 6х6, что делает его настоящим танком. Такая машина способна перевозит тяжелые грузы даже по труднопроходимым местам. Настоящая мечта фермера.

  • Активный отдых

Большинство квадроциклистов предпочитают использовать свою машину для прогулок, охоты или рыбалки. Признанным эталоном в этой сфере является Yamaha Grizzly 700.

Он сочетает в себе комфорт, практичность и невероятную мощь. Здесь есть все, что необходимо активному туристу.

  • Спорт

Особый класс квадроциклов, которые используются для гонок по твердой поверхности, – спортивный. Лидерство здесь также принадлежит Yamaha. Речь идет о сериях YFM и YZF.

Тем не менее, не стоит сбрасывать со счетов спортсменов от Honda, Kawasaki и Arctic Cat.

  • Бездорожье

Любите безбашенную езду по пересеченной местности? Тогда Arctic Cat Wildcat.

Этот «котик» может похвастаться двухцилиндровым движком объемом в 950 «кубов» и лучшей подвеской в своем классе. Квадроцикл построен по принципу «side-by-side» и по сути представляет собой спортивный багги.

Стоимость такого удовольствия – 700 000 рублей.

  • Цена/качество

Многие отдадут победу «китайцу» CFMOTO CF 500-A. Мотовездеход получил массу лестных отзывов, отличается прекрасным качеством сборки, а стоит всего лишь 200 тыс. рублей. Идеальный вариант для новичка.

Как видите, на рынке представлена масса различных квадроциклов, каждый из которых лучший в своей сфере. Какой квадроцикл самый лучший? Решать вам!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*