Оптимальный вариант тюнинга подвески

Улучшить ходовые характеристики квадроцикла, сделать езду на нем более интересной и безопасной желает каждый гонщик. Некоторые спортивные модели квадроциклов, такие как  CF625-X от CFMOTO, уже имеют оптимально настроенную подвеску и амортизаторы ELKA Suspension. Продукция канадского бренда «Елка» отличается доступностью, при этом её технические характеристики и качество не уступают другим мировым лидерам. Среди ассортимента амортизаторов канадской компании любой квадроциклист найдет себе модель, удовлетворяющую его потребности.

Серии амортизаторов ELKA

В серии Suspension представлены амортизаторы, идеально подходящие для агрессивного стиля вождения, они автоматически подстраиваются под неровности дороги и мгновенно реагируют на них, что облегчает управляемость техники. Серия Elite, название которой говорит само за себя, предназначается для профессиональных гонщиков. Саморегулирующая подвеска очень удобна любителям, но спортсмены предпочитают производить ее настройку самостоятельно. Амортизаторы ELKA Elite имеют большой диапазон регулировки, что дает возможность гонщику адаптировать подвеску под себя.

Что выигрывает квадроциклист, устанавливая амортизаторы ELKA

Тюнинг любой техники требует затрат, но не всегда результат радует владельца, особенно когда речь идет о модернизации подвески. Стоимость амортизаторов Елка приблизительно на 25% ниже, чем на аналогичные по характеристикам устройства других производителей. Надежность продукции канадского бренда доказана годами и постоянным ростом продаж во многих странах мира, в том числе США. Многие производители квадроциклов на отдельных моделях изначально устанавливают амортизаторы ELKA, и это не только CFMOTO, но и другие известные бренды четырехколесной техники, например, Kawasaki.

Установить амортизаторы Елка можно практически на любой квадроцикл, подобрав подходящую модель. Как упоминалось выше, любителям отлично подойдут варианты из серии Suspension, так как изначально имеют оптимальную настройку. В любом случае, не имея достаточно знаний в данной сфере, лучше проконсультироваться с профессионалами, чтобы потом не ошибиться с выбором. Благодаря описываемому бренду стало возможно модернизировать свой квадроцикл за относительно небольшие деньги, при этом значительно улучшив его устойчивость, «прыгучесть» и другие ходовые характеристики.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*