Обзор утилитарных квадроциклов

Современные квадроциклисты редко используют свою технику для хозяйственных нужд. А ведь именно для этого и были придуманы мотовездеходы. Тем не менее, многие производители продолжают выпускать утилитарные квадроциклы, главная задача которых – работа на ферме.

Итак, давайте проведем обзор утилитарных квадроциклов, которые получили наибольшую популярность в нашей стране.

Простой и экономичный квадроцикл от отечественной компании Stels. Модель оснащена 360-кубовым двигателем (16 л.с.) и полуавтоматической трансмиссией. Помимо помощи в хозяйстве, этот мотовездеход может стать отличным спутником во время путешествий по дикой природе. Купить утилитарный квадроцикл Stels можно за 165 тысяч рублей.

  • Honda TRX 250 Recon

Машина может служить настоящим эталоном надежности, практичности и экономичности. Стоимость японца составляет около 210 тысяч рублей.

В стандартной комплектации вы получаете 230-кубовый 4-тактный мотор. Хотя сам производитель позиционирует свой квадроцикл как прогулочный, Recon может быть также отличным фермером.

Единственная «рабочая лошадка» в модельном ряду популярного производителя CFMOTO. Квадроцикл построен по принципу side-by-side и оснащается практичным кузовом для перевозки грузов. Стоимость модели составляет 300 тысяч рублей.

Грузоподъемность кузова – 150 кг.

  • Stels UTV 500

Еще один представитель Stels, правда UTV 500 имеет большую склонность к сельскохозяйственной работе, чем Hunter.

Квадроцикл выполнен по принципу side-by-side и оснащен самосвальным кузовом. Среди преимуществ мотовездехода также независимая подвеска и проворный 4-тактный двигатель.

Цена такого помощника составляет примерно 280 тысяч рублей.

  • Polaris Ranger 6×6

Пожалуй, наиболее интересная модель среди всех «утилитарников». Главная особенность машины – 6 колес! Понятное дело, что главный козырь «Рейнджера» — проходимость.

Квадроцикл представляет собой «сайд» с вместительным кузовом и комфортной кабиной. Под капотом у этого работяги 760-кубовый мотор, который выдает 46 «лошадей». Работает двигатель в паре с автоматической трансмиссией. Грузоподъемность кузова – 570 кг.

Стоимость этого удивительного квадроцикла – 600 тысяч рублей.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*