Миниатюрные мотовездеходы. Обзор популярных 150-кубовых квадроциклов.

Все больше и больше людей в качестве своего личного транспорта выбирают квадроцикл. Однако не стоит забывать, что у мотовездехода есть масса своих особенностей и управление им – задача не из легких. Часто бывает так, что новички не в силах справиться с массивными и мощными машинами, поэтому разумным решением для начинающего квадроциклиста будет покупка небольшого 150-кубового аппарата. Кроме того, на таких мотовездеходах могут ездить даже подростки.

Но какой 150 кубовый квадроцикл купить?Как выбрать производителя?
Давайте разбираться вместе.

Проведем небольшой обзор 150-кубовых квадроциклов, которые наиболее популярны в нашей стране.

1. Arctic Cat 150


Если вы не готовы платить дважды и хотите получить лучшее из возможного для 150 кубового мотовездехода, то вам подойдет Arctic Cat 150. Купить 150-кубовый квадроцикл можно за 195 тыс. рублей. Цена приличная. За эти же деньги можно получить полноценный квадроцикл китайского бренда с полулитровым двигателем. Однако в случае с Arctic Cat, цена оправдывает качество.
Вместе с Arctic Cat 150 вы получаете компактный моторчик мощностью в 11 «лошадей», отличное качество сборки, два багажных отделения и привлекательный дизайн.

2. Irbis ATV150U


Квадроцикл обладает не безобразной внешностью и неплохим двигателем. Моторчик выдает 10 л.с. мощности. Кроме того, этот 150-кубовый мотовездеход оснащен передней и задней грузовыми платформами. Стоимость составляет всего 70 тысяч рублей.
Но не спешите радоваться, есть у этого малыша и недостатки. Во-первых, сборка оставляет желать лучшего. После покупки вам придется затягивать некоторые детали и закреплять болтающиеся провода. Во-вторых, квадроцикл оборудован пластиковым днищем, которое весьма недолговечно.
В целом, за свои деньги Irbis вполне конкурентоспособный мотовездеход.

3. Ranger RZR 170


Данный «квадрик» относится к классу «side-by-side». Можно сказать, что эта машина представляет собой мини-багги.
Отличный дизайн со спортивными чертами. Одноцилиндровый 169-кубовый мотор мощностью в 12 л.с. Удобные кресла для водителя и пассажира. Стоимость этого удовольствия всего 170 тысяч рублей.
Максимальная скорость квадроцикла ограничена отметкой в 50 км/ч. Кстати, уже в базовой комплектации производитель устанавливает на этот «сайд» охранную сигнализацию.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*