Легкий пробег по бездорожью вместе с 150-кубовым квадроциклом

Квадроцикл – это современный четырехколесный вездеход, который сегодня на рынке представлен как особый вид мото-техники. Чтобы подобрать новичку оптимальный вариант этого уникального агрегата, и использовать его для несложных поездок, следует учитывать ряд важных факторов. В первую очередь класс машины. Существует два типа квадроциклов: спортивный и утилитарный. Большинство рекламных лозунгов сосредотачиваются именно на первом варианте, но при выборе он не всегда целесообразен. Для обычных прогулок мощные установки могут не подойти. Утилитарный тип, больше предназначен для сельскохозяйственных работ. Так на что стоит обратить внимание?

Квадроцикл 150 кубов – «золотая середина»

 

 

Тем, кто только начал знакомство с квадроциклами, будет достаточно сложно справиться с мощными машинами, поэтому лучший выход – приобрести средний аппарат на 150 кубов. По сравнению с сериями, рассчитанными на 50 и 100 кубов, его можно отнести уже более к профессиональной технике. Такой полноразмерный квадроцикл имеет несколько моделей и хорошо подходит как для подростков, так и людям постарше.

Квадроцикл 150 кубов обладает несколькими преимуществами. Кроме того, что его двигатель экономит топливо, он может спокойно использоваться разными возрастными категориями. Можно сказать, это универсальный вариант, позволяющий всем желающим, прокатится с ветерком, насладится ездой «чудо транспорта». Также вследствие небольшого потребления горючего экономятся денежные средства. В этот квадроцикл входят все части классической конструкции.

Вездеход с рассматриваемым объемом, является отличной ступенью перехода из простых аппаратов, в сторону более сложных. Он легко управляем, в моменты заноса позволяет водителю быстро выбраться из неустойчивого положения. Даже при отсутствии стандартной дороги, квадроцикл, с его огромными колесами ни капли растеряется. С ним очень удобно осуществлять прогулки по лесу, ездить на рыбалку, охотится.

Возможности и технические характеристики квадроциклов 150 кубов

 

У данной модели есть широкие ездовые возможности, в частности выполнять различные трюки и прыжки. Вездеход подходит все тем, кто любит спортивный отдых, так как он способен обеспечить должный уровень безопасности. Также это отличный вариант, чтобы научится преодолевать преграды бездорожья на проселочной дороге.

В серийном производстве, на квадроцикл 150 кубов устанавливается одна из систем охлаждения: жидкостная или воздушная. Применяется технология четырехтактного двигателя с автоматической трансмиссией. В некоторых исключениях присутствует ручная коробка передач. Вездеход практически в любых дорожных условиях дарит качественное передвижение по поверхности. Большой топливный бак. Скорость достигается 60 км/ч, и это с учетом плохой погоды.

Некоторые особенности вездехода

Хотя квадроцикл 150 кубов принадлежит к высокому разряду техники, часто по результатам продаж, он оказывается, не сильно популярен. Такой факт объясняется в первую очередь неопределенностью покупателя, ведь обычно человек, настроен, приобрести себе либо детский, либо взрослый вариант. Однако, несмотря на существующие тенденции, водитель может вполне получить определенную пользу на бездорожье вместе с вездеходом в 150 кубов.

Осматривая машину, стоит также положительно отметить наличие в ней прочных гидравлических тормозов и усиленной передней подвески. Для некоторых моделей предусмотрено доукомплектование лыж, с расчетом на езду в зимний период. Присутствует большое разнообразие дизайнерской обработки с исполнением уникальной внешней декорации. Конечно, в зависимости от стоимости, такой вид транспорта бывает с разной степенью проходимости.

Рекомендуем посмотреть видео ниже!

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*