Квадроциклы Molto Elite

Сегодня продажа квадроциклов уже выходит из разряда чего-то неординарного. Данная продукция представлена в широком ассортименте, как для взрослых, так и для детей. На рынках этой продукции можно встретить различных производителей, например, Китай, Тайвань, Япония, Беларусь, Россия и многие другие. В данной статье речь пойдет о квадроциклах белорусского производства. Многие покупатели отмечают, что товар этой страны высококачественный, а также на многих форумах можно встретить положительные отзывы. Производством белорусских квадроциклов для детей занимается завод СП ООО «Полесье». Лицензия и контроль качества продукции осуществляется испанской компанией. Стоит отметить, что купить квадроцикл этой фирмы в Москве не составит труда. Он представлен во множестве торговых центров.

Описание моделей квадроциклов белорусского производителя

Производитель выпускает два вида квадроциклов «Molto Elite 3» и «Molto Elite 5». Один и второй вид детской техники комплектуется электромотором. В первом случае питание осуществляется от 6В батареи, а во втором от 12В источника. Более мощным вариантом является исполнение с 12 вольтовой системой питания. Стоит отметить, что в квадроциклах устанавливается по одному источнику на каждое колесо, что дает максимальную мощность и проходимость. Данная техника предназначена для детей возрастом от 2-3 до 8 лет. Эти два вида устройств могут развивать скорость порядка 6-7 км/ч. Максимально допустимая масса, которую может перевозить мото-устройство, составляет около 50 кг. На нем также установлена современная защитная электронная система управления и торможения. Вес самого квадроцикла с источником питания 6В составляет 10 кг, а с 12В батареей около 17 кг.

Особенности квадроциклов Mlto Elite

 

На таких квадроциклах возможна езда по различной неровной местности и ухабам, при этом угол подъема не превышает 25 %. Движение начинается при повороте ручки, расположенной на руле, там же расположен и тормоз. На игрушках выполнена имитация фар, глушителя, имеется «кенгурятник», так что она не оставит ребенка равнодушным. На полностью заряженном аккумуляторе при максимальной нагрузке ребенок сможет покататься целый час. Большинство деталей электромобиля изготовлено из пластикового материала. Если учесть все характеристики квадроцикла, материал и качество, то можно с уверенностью сказать, что родители могут, не беспокоится за безопасность своего ребенка.

Продажа квадроциклов Molto Elite в Москве

Также стоит отметить важный момент, что если ребенок сломает что-нибудь, то гарантия и послегарантийное производителя распространяется на обслуживание независимо от срока использования. Такая возможность, дает практически неограниченный срок эксплуатации электромобиля. Полный комплект, т.е. квадроцикл, аккумулятор, зарядное устройство и прочие документы упаковываются в одну коробку, которую Вам могут доставить в любой город России. Стоимость квадроциклов Molto Elite в Москве колеблется в пределах от 6000 до 20000 рублей. Насчет того где купить данный товар в Москве можно не волноваться, существует множество торговых центров и интернет-магазинов, осуществляющих реализацию игрушек этого производителя. Через интернет, возможно, оформить заказ, договориться насчет курьерской доставки в любое место города Москвы, Московской области или региона страны.

Заключение

 

По поводу квадроциклов белорусского производства можно сделать следующее заключение: они обладают довольно высоким качеством, безопасностью, их стоимость относительно невысокая, гарантийное и послегарантийное обслуживание высокого уровня, подходят весьма широкой возрастной и весовой категории детей. А самое главное, такой подарок не оставит равнодушным ребенка, которому вручат в праздничный день квадроцикл molto elite.

Посмотрите на квадроцикл Molto Elite в действии на видео!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*