Квадроциклы BRP Outlander 500 – отличное сочетание цены и мощности

В этом конкретном сегменте рынка не так много производителей, которые смогут предложить технику с подобной комплектацией и в таком привлекательном ценовом диапазоне. Квадроциклы BRP Outlander 500 уже в базовой комплектации имеют довольно много дополнительного оборудования, которое не мешает оставаться его цене на доступном уровне.

Несмотря на сравнительно небольшую стоимость для такой комплектации, производитель заложил в этот аппарат очень эффективный силовой агрегат, который порадует владельца приятным тоном звучания. И в целом все детали и узлы этого утилитарного квадроцикла средних размеров, выполнены по новейшим достижениям технологий и с высоким качеством.

Технические характеристики квадроцикла BRP Outlander 500

Квадроциклы этой модели выпускаются производителем как в базовой, так и в дополненной комплектации. Стандартная базовая комплектация располагает следующими параметрами:

•           Силовой агрегат – четырехтактный

•           Количество цилиндров – 2 с V-образным расположением

•           Рабочий объем – 490 куб. см.

•           Мощность – 46 л. с.

•           Система питания – непосредственный впрыск с электронной системой управления

•           Объем топливного бака – 20 л

•           Система пуска – электрический стартер

•           Трансмиссия – одноступенчатая с ременным приводом на колеса

•           Привод – комбинированный полный или задний

•           Габаритные размеры – 238,8×116,8×111,8 см

Модель в базовой минимальной комплектации дополнительно имеет автономную лебедку, усилитель руля и улучшенную систему безопасности.

Особенности квадроцикла BRP Outlander 500

Помимо дополнительной комплектации, эта модель получила большое количество положительных отзывов по поводу легкости и точности управления в самых сложных условиях. Установленный усилитель руля имеет трехпозиционное динамическое электронное управление, что позволяет добиться производителю реализации легкого и точного управления в различных режимах езды. Хоть на высокой скорости, хоть погруженный в вязкую грязь, квадроцикл легко и точно направляется именно так, как хочет водитель.

Довольно мощная автономная лебедка сможет вытащить застрявший аппарат даже тогда, когда он на первый взгляд безнадежно осел в грязи. Это лишает водителя дополнительных хлопот по вызову помощи, тем более что это не всегда возможно.

Особого внимания заслуживает подвеска и тормозная система рассматриваемой модели. Передняя подвеска реализована в виде двух А-образных конструкций, которые обеспечивают непрерывное сцепление колес с дорожным покрытием. Сзади установлена независимая подвеска, эффективность которой дополняют газовые амортизаторы. При наезде на препятствия квадроцикл не теряет управления, довольно уверенно чувствует себя при наборе скорости и экстренном торможении.

Приятные мелочи квадроциклов BRP Outlander 500

Помимо всего вышеперечисленного, аппараты этой модели оснащены очень удобным сидением для водителя, которое не переутомляет при длительных поездках. Эргономические органы управления и приборная панель не отвлекает от дороги, позволяя легко и непринужденно управлять квадроциклом на затрудненных участках пути.

Уже в минимальной комплектации аппарат имеет дополнительно усиленные бамперы, защищающие кузов от повреждений. Также приятно радует владельцев система безопасности на случай незаконного завладения техникой. Даже при угоне и доставке на сервис этого красавца, дубликат ключа зажигания изготавливается только зарегистрированному владельцу, что исключает безнаказанное хищение квадроцикла. К сожалению не все производители реализовывают такую политику относительно своей продукции.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*