Квадроцикл polaris sportsman 500

Квадроциклы сегодня стали для кого-то незаменимой вещью для проведения активного отдыха, для кого-то развлечением, а кому-то они служат в качестве основного рабочего транспорта. В любом случае появление квадроциклов в 70-х годах ознаменовало развитие нового направления транспорта. Тогда, конечно, спрос на них был ничтожно мал, но сегодня он находится. так сказать, на пике.

Квадроцикл polaris sportsman 500, что это за зверь?

Квадроцикл polaris sportsman 500

Квадроцикл polaris sportsman 500

Этот вездеход родом из США. Он очень распространен и популярен как среди любителей, так и профессионалов. Этот квадроцикл стал настоящей легендой в своем классе транспорта. Он обладает весьма мощным двигателем и красивым дизайном.

Квадроцикл polaris sportsman 500 и его ходовая

Квадроцикл polaris sportsman 500 отличается очень хорошей подвеской как спереди, так и сзади. Спереди установлена подвеска типа MacPherson. Ход на сжатие составляет 20,8 см, при этом имеется регулировка предварительного затяга пружин. Сзади установлена серьезная независимая подвеска с поперечным стабилизатором устойчивости и изменением жесткости, также имеется предварительная регулировка пружин, и ход при работе составляет 24,1 см. Плюс ко всему этому подвеска напичкана датчиками, которое позволяют максимально ее оптимизировать.

Силовой агрегат мотоустройства

Двигатель квадроцикла polaris sportsman 500

Двигатель квадроцикла polaris sportsman 500

На квадроцикл polaris sportsman 500 установлен четырехтактный 40 сильный двигатель. Такое количество лошадок при его весе в 335,7 кг позволяет ему себя чувствовать на бездорожье как рыбе в воде. Даже очень сильная грязь и большие уклоны для него не помеха. Двигатель работает на бензине. Объем камеры сгорания составляет 0,498 литра. И охлаждается весь агрегат повышенной мощности жидкостью. Топливный запас составляет 15,5 литров.

Общие характеристики

Квадроцикл polaris sportsman 500 снабжен дисковыми гидравлическими тормозами на всех четырех приводных колесах. Крутящий момент передается при помощи вала от автоматической коробки передач вариаторного типа. По вместимости можно отметить, что он может быть как одноместным, так и двухместным. Также на квадроцикле установлена масса электронной вычислительной техники, которая выдаст скорость, обороты двигателя, пробег за сутки, количество топлива и различные другие данные. Все данные выводятся на цифровом дисплее.

И что такого особенного в нем?

Надежность квадроциклов Polaris

Надежность квадроциклов Polaris

Квадроцикл polaris sportsman 500 отличаются своей надежностью и функциональностью от других машин этого типа. Выпуск этих квадроциклов был начат в 1996 году, и к сегодняшнему дню их было реализовано уже более 1 000 000. Этот вездеход снабжается по последнему слову техники. Разработчики постоянно внедряют и дополняют его новыми функциями. Одна подвеска и трансмиссия выводит его в лидеры среди квадроциклов. Американская компания делает все чтобы отдых был максимально активным и неповторимым. Так, на нем моментально можно устанавливать дополнительные аксессуары, которые пригодятся в поездке.

Где купить в Москве квадроцикл polaris sportsman 500?

Стоимость этого квадроцикла находится в районе 370 тысяч рублей. Если Вы собираетесь купить квадроцикл polaris sportsman 500, необходимо обратиться к следующим официальным дилерам: Arctic Cat, Baltmotors, Polaris, Stels, Kawasaki, Patron, SYM, Suzuki, Honda, Yamaha, Зид. Также если у Вас возникают какие-то неполадки в работе квадроцикла можно обратиться в эти же центры и там помогут решить проблему. Кроме официальных дилеров компании в интернете можно найти массу магазинов, занимающихся реализацией этого товара.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*