Квадроцикл Поларис 800

Утилитарные квадроциклы пользуются популярностью, прежде всего, не у любителей экстремальной езды, а у практичных людей, любящих простоту и надежность. Именно поэтому охотники, туристы или научные деятели выбирают такую технику, которая способна носить их по бескрайним лесам и полям без переутомления и непредвиденных ситуаций. С такими задачами вполне может справиться модель вездехода Polaris Sportsman 800 EFI.

Краткое описание квадроцикла Polaris Sportsman 800 EFI

Квадроцикл Поларис 800

Квадроцикл Поларис 800

Сам по себе этот квадроцикл довольно мощный и практичный. В нем присутствуют и современные технологические решения, и полезный минимализм одновременно. Несмотря на свою простоту, которая бросается в глаза при первичном осмотре, этот вездеход обладает отличными динамическими характеристиками, и довольно успешно справляется с любым типом бездорожья.

В качестве силового агрегата этой модели выступает двухцилиндровый четырехтактный двигатель с объемом в 760 куб. см., который выдает приличные 50 лошадиных сил. Жидкостное охлаждение двигателя обеспечивает стабильность его работы и положительно влияет на шумовые показатели, что очень важно при длительных переездах.

Квадроцикл Polaris Sportsman 800 EFI

Квадроцикл Polaris Sportsman 800 EFI

Система питания выполнена моментальным впрыском, который управляется электроникой. Это обеспечивает качественное сжигание топливно-воздушной смеси, что положительно сказывается на приемистости двигателя и на его экономичности. В сочетании с емким топливным баком на 16 литров это все обеспечивает длительные переезды без дополнительных дозаправок.

Что касается трансмиссии аппарата, то она выполнена в виде механической коробки передач, с приводом на задние колеса. Дополнительно имеется возможность подключать передний привод, что существенно повышает проходимость на затрудненных участках. Завершает всю эту картину наличие блокировки дифференциала передней оси, что еще больше увеличивает проходимость вездехода этой модели.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*