Квадроцикл Outlander

Немало утилитарных квадроциклов могут разочаровать своих владельцев уже при первом знакомстве. То мощности недостаточно, то комплектация бедная, то внешний вид невзрачный. Популярная модель утилитарного вездехода Outlander 650 MAX XT точно не разочарует даже самого требовательного любителя экстремальных поездок или путешествий по лесам и полям.

Внешний вид и комплектация квадроцикла Outlander 650 MAX XT

Квадроцикл Outlander 650 MAX XT

Квадроцикл Outlander 650 MAX XT

Рассматривая этот аппарат, еще издалека можно увидеть в нем довольно привлекательные и логичные линии кузова. Дизайнеры, работающие над этим проектом, явно уделили модели много времени и творческого потенциала. Абсолютно все детали находятся на своих местах и удачно сочетаются с общим видом аппарата.

Внимание сразу же привлекает массивный кузов, который дополняют серьезные трубные конструкции для защиты и прочие детали. Обтекаемые формы передней панели, защитных щитков и зеркал заднего вида дополняют общую картину, создавая уникальный образ, который легко узнается среди прочих моделей.

Комплектации этого вездехода также стоит отдать должное. Производитель не забыл о лебедке, прицепном устройстве, удобной спинке для пассажира и эффектных литых дисках, которыми укомплектована не каждая модель подобного класса.

Технические характеристики квадроцикла Outlander 650 MAX XT

Характеристики квадроцикла Outlander 650 MAX XT

Характеристики квадроцикла Outlander 650 MAX XT

Внушительный внешний вид, это не единственное, чем может похвастаться этот вездеход. Его внутренняя начинка также не даст скучать даже самым требовательным пользователям. Об этом можно сделать выводы, ознакомившись с основными параметрами, которые заложены в этот квадроцикл:

•           Тип двигателя – четырехтактный, двухцилиндровый с V-образным расположением

•           Рабочий объем – 650 куб. см

•           Максимальная мощность – 62 л. с.

•           Максимальная скорость – 120 км/час

•           Бак – 20 л

•           Габариты – 2100×1170×1140 мм

•           Вес – 320 кг

•           Грузоподъемность – 240 кг

Вездеход оборудован жидкостной системой охлаждения, которая положительно сказывается на стабильности работы двигателя в жарких условиях, и на уровне шума. Трансмиссия выполнена в виде вариатора, через который передается просто разрывной крутящий момент на ведущие колеса. Имеется возможность подключения полного привода, что характерно для большинства утилитарных квадроциклов.

 

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*