Квадроцикл Hisun 500

Для самых экстремальных поездок по пересеченной местности и самому жесткому бездорожью, квадроцикл Hisun 500 S подойдет как нельзя лучше. Отличные динамические характеристики, небольшой вес и все остальное, гарантируют увеличенный приток адреналина во время его вождения.

Квадроцикл Hisun 500

Квадроцикл Hisun 500

Поскольку вездеход этой модели ориентирован на использование в гоночных соревнованиях по специально обустроенным трассам, то именно такое применение для него будет полностью оправданным.

Особенности квадроцикла Hisun 500 S

Все особенности силового агрегата, ходовой части и кузова этого квадроцикла рассчитаны только на спортивную езду. Мощный и эффективный двигатель обеспечивает резкие ускорения и преодоление подъемов любой сложности. Качественная подвеска и легкое рулевое управление даже в самых трудных условиях бездорожья обеспечит точное и непринужденное руление аппаратом.

Особенности квадроцикла Hisun 500

Особенности квадроцикла Hisun 500

Кузов квадроцикла выполнен в агрессивном, строго спортивном стиле, что придает ему отличный внешний вид. Общее положительное впечатление от созерцания этого аппарата дополняет яркая окраска и утонченные линии корпуса.

Регулируемый полный привод и автоматическая трансмиссия позволяет использовать заложенную в двигатель мощь на все 100%. Благодаря автоматической коробке передач, водитель имеет возможность полностью сосредоточиться на управлении квадроцикла, не отвлекаясь и не теряя времени на переключение скоростей.

Эксплуатационные характеристики квадроцикла Hisun 500 S

•           Двигатель – четырехтактный, одноцилиндровый

•           Рабочий объем – 471 куб. см

•           Система питания – карбюратор

•           Топливный бак – 14 л

•           Запуск двигателя – электрический стартер

•           Габариты – 199×106×115 см

Описание узлов квадроцикла Hisun 500 S

Квадроцикл комплектуется одноцилиндровым четырехтактным двигателем, с карбюраторной системой подачи топлива и жидкостным охлаждением. Все эти особенности узла делают аппарат быстрым, маневренным и не шумным. Сам двигатель защищен от воздействия влаги, грязи и пыли, которые в большом количестве имеются на гоночных трассах. Детали и узлы вездехода без проблем выдерживают даже кратковременное частичное погружение в водоем.

Трансмиссия и привод на колеса полностью автоматизированы, что облегчает эксплуатацию аппарата. Имеется дополнительная регулировка изменения привода на два и четыре колеса. Это помогает увеличить его универсальность на трассах с различными типами покрытия.

Подвеска квадроцикла Hisun 500

Подвеска квадроцикла Hisun 500

Специально разработанная для этой модели улучшенная спортивная подвеска обеспечивает постоянный контакт колес с дорожным покрытием, что исключает потерю контроля над аппаратом. Невысокий центр тяжести аппарата и одновременно приличный дорожный просвет, обеспечивают повышенную проходимость и стабильную устойчивость. Даже в случаях преодоления трамплинов и отрыва всех колес от поверхности трассы, продуманная конструкция аппарата позволяет водителю осуществлять контролируемые прыжки и удачные приземления.

Компактные размеры квадроцикла рассматриваемой модели позволяют с легкостью транспортировать его на место проведения гоночных мероприятий посредством погрузки на небольшой прицеп легкового автомобиля. Также благодаря малогабаритности квадроцикл займет совсем немного места в гараже или другом помещении при хранении в межсезонье.

Поскольку в квадроцикле Hisun 500 S все направлено на его спортивное применение, его не очень удобно будет использовать для длительных поездок. Посадка водителя и пассажира, ходовая и управление, и даже небольшой объем топливного бака, делают его очень эффективным на гоночной трассе, но не в туристических путешествиях.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*