Квадроцикл Hammer

Сегодня уже большую часть отраслей занимают товары из Китая. В том числе активный отдых. Китайские компании начали выпускать очень хорошие квадроциклы по очень низким ценам, тем самым они получили свою долю мирового рынка. Привлекательность китайских квадроциклов в первую очередь заключается в низкой стоимости. Так, за некоторые модели китайских квадроциклов приходится отдавать всего от 50-60 тысяч рублей.

Квадроцикл Hammer

Квадроцикл Hammer

Для анализа возьмем одну из самых последних и распространенных моделей компании Hammer HT-200cc Lux. Данная модель квадроцикла весьма успешно разошлась по всему миру и пользуется неплохим спросом в нашей стране. Это не удивительно, ведь многие владельцы квадроцикла Hammer HT-200cc Lux отзываются о нем как о неприхотливом и надежном внедорожнике. А что еще надо от квадроцикла?

Характеристики квадроциклов Hammer

Характеристики квадроциклов Hammer

На этом китайском агрегате установлена качественная вариаторная трансмиссия, которая получает крутящий момент от бензинового двигателя мощностью 12 кВТ, что примерно составляет 17 лошадей. Рабочий объем движка Hammer HT-200cc Lux равен 200 кубам, что позволяет расходовать на 100 км от 2 до 3 литров. На вездеходе установлена высококлассная независимая подвеска, которая имеет шаровые опоры. Также колеса четырехколесника оснащены современными дисковыми тормозами. Система амортизаторов является газомаслянной, что позволяет ей иметь широкий спектр регулировок и настроек под различные варианты дорог. Модель Hammer HT-200cc Lux рассчитана на посадку 2-х человек, а также перевоз небольшого багажа.

Стоимость Hammer HT-200cc Lux в Москве составляет примерно 1500 – 1700 долларов. Модельный ряд компании представлен следующими модельками: Hammer HT-200cc Lux, Hammer XT-150, Hammer XT-110, Hammer ATB, Hammer HT-125, Hammer X и многими другими.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*