Квадроцикл Apache 150

До недавних пор, считалось, что квадроциклы это техника для развлечений более богатой прослойки населения. Однако, с появлением на мировой арене, такого производителя, как Китай, вся ситуация кардинально изменилась. На сегодняшний день люди могут покупать квадрики независимо от своих доходов, так как их ценовые категории значительно расширились.

Квадроцикл Apache 150

Квадроцикл Apache 150

Китайцы производят довольно качественный товар, по ценам значительно более низким по сравнению с аналогами из США, Тайваня или Японии. Китайские квадроциклостроители быстро переняли опыт инженеров из зарубежья и стали выпускать хорошую технику. В данной статье рассмотрим тему, что представляют собой китайские квадроциклы (на конкретных примерах) и разберемся необходимо ли покупать более дорогую технику из Китая.

Квадроцикл apache 150 – зачем платить меньше?

Квадроцикл apache 150 появился на рынке совсем не давно и его можно приобрести за 100 000 рублей. Предложение кажется очень заманчивым, из-за ценовой категории.

Характеристики квадроцикла Apache 150

Характеристики квадроцикла Apache 150

Квадроцикл apache 150 имеет объем движка в 149 кубиков, который извергает целых 9 лошадиных сил. Вместе с четырехтактным бензиновым мотором работает вариаторная трансмиссия. Привод на колеса осуществляется посредством цепной передачи. Квадроцикл является двухместным, в связи, с чем имеет длину в 2 метра. Ширина составляет 1 метр и высота 1,3 метра. На колесах спереди и сзади установлены дисковые тормоза. Скорость, которую может выжать этот квадрик – это 60 км/ч. В базовое оснащение входит багажное отделение (переднее и заднее), счетные примочки на руле, поворотники.

Зимний вариант квадроцикла Apache 150

Зимний вариант квадроцикла Apache 150

По сравнению с машинами того же класса зарубежных производителей квадроцикл apache 150 имеет большое ценовое преимущество, причем оснащен и укомплектован он не хуже. Однако такой четырехколесник можно скорее отнести к подростковому виду. Для взрослого человека вряд ли хватит его низкой мощности в 9 лошадей, и перевозимого веса на двух человек с багажом в 150 кг.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*