Купить квадроцикл в Китае

Тот, кто до сих пор считает китайские товары негодными ни к чему, сейчас разочаруется. Китайские компании производят очень хорошую  мототехнику, в частности квадроциклы. Ассортимент китайских atv просто ошеломляющий, на рынке можно найти вездеходы как для детей, родителей. Для путешествий, перевозки грузов и спорта. Китайские производители квадроциклов закрыли абсолютно все сегменты: по массе, по скорости, возрасту, функциональности.

Что такого хорошего в китайских квадроциклах? 

Купить квадроцикл в Китае

Купить квадроцикл в Китае

В свое время китайцы не стали долго заморачиваться на счет серьезных разработок собственных моделей, и просто взяли зарубежные квадроциклы за основу, и стали создавать свои прототипы. Потом дело немного продвинулось и стали появляться собственные модели квадриков, которые ни в чем не уступали аналогам из Америки и Японии. Однако, не уступая заграничным оппонентам, они стоят на много дешевле. Иногда разница в цене может превышать в два раза. Причем можно подумать, что качество у китайского квадроцикла будет плохое, но это не так, качество сборки и  материалов, используемых для квадроциклов, находится на очень высоком уровне.

Лучшие китайские квадроциклы

Лучшие китайские квадроциклы

Например, такой прославленный китайский квадроцикл, как CFMOTO, может похвастаться целой кучей наград всемирных чемпионатов. Купить такой квадроцикл в Москве можно начиная от 300 тысяч рублей. Причем этот квадроцикл будет выдавать 35 лошадок, он будет двухместный, и сможет разогнаться до 90 км/ч. И при всем при этом он поставится Вам со всеми необходимыми комплектующими и дополнительными предметами. Мало какая из компаний по всему миру может похвастаться такими характеристиками квадроцикла за такую цену.

Обслуживание и доставка китайских квадроциклов при покупке

Обслуживание китайских квадроциклов

Обслуживание китайских квадроциклов

Может сложиться впечатление, что будут возникникать проблемы с обслуживанием китайских квадроциклов или с покупкой запчастей. Однако и тут разработчики преуспели и наладили неплохую сеть обслуживающих сервисных центров по всему миру, не стала исключением и Москва. Тут есть как множество сервисных центров, так и официальных дилерских центров. Если Вы не имеете достаточно денег на новый квадроцикл китайского производства, можно организовать доставку уже поддержанного четырехколесника из Китая. Самым выгодным и дешевым путем доставки станет путь через Маньчжурию или Читу. Стоимость доставки составит порядка 150 рублей за килограмм. Китайские производители квадриков на самой технике не ограничиваются и производят комплектующие, запчасти, дополнительное оборудование. Также китайцы делают не только квадроциклы колесного типа, но и квадроциклы с гусеничными катками, а также снегоходы.

Самые распространенные марки китайских квадроциклов

Самые распространенные китайские квадроциклы

Самые распространенные китайские квадроциклы

В Москве можно приобрести китайские квадроциклы от производителей: CFMOTO, Irbis, Steels, Hammer, ТаоБао и другие. Многие китайские фирмы по производству квадроциклов, выпускают детские и подростковые модели. Например, подростковые вездеходы компании Irbis и Steels будут стоить примерно от 50 тысяч рублей. Причем на них будет установлен двигатель с объемом 110-150 кубиков, что позволит выдавать под 15 лошадок. Вес этих устройств не значительный, а мощность высокая, в купе это даст возможность выжать из квадрика 60 км/ч. Детские квадроциклы для детей могут быть как с электродвигателями, так с бензиновыми моторами. Стоить такие агрегаты будут, начиная от 10 тысяч рублей.

При покупке квадроцикла нельзя сбрасывать со счетов модели китайского производства, и более того их стоит рассмотреть в первую очередь.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*