Кофры для квадроцикла

Покупка туристического квадроцикла – мощного и зачастую двухместного аппарата предполагает его использование для далеких и продолжительных путешествий. Но двух грузовых решеток явно недостаточно для того, чтобы увезти с собой все необходимые припасы и снаряжение. И тут на помощь приходят вместительные кофры, в которые не только поместится большее количество поклажи, но она будет надежно защищена от осадков.

Кофр для квадроцикла – специальный пластиковый или мягкий сундук-короб, который может размещаться на квадре как спереди, так и сзади.

Жесткие кофры производят из прочного пластика, который отлично переносит удары, легко моется и не подвержен перепадам температуры. Такие кофры обычно снабжены замками. В некоторые модели можно устанавливать музыкальные системы. Обычно кофры разделены на несколько отсеков, что повышает их прочность и функциональность. Такой кофр очень легко установить.

Мягкие, текстильные кофры производят из прочного, упругого, водоотталкивающего материала, который натянут на прочный каркас. Обычно он состоит из большего по объему заднего отсека и нескольких сумок на змейках, служащих подлокотниками. Существуют модели мягких кофров и для одноместных квадров. Они имеют еще и мягкое сиденье.

Передние кофры для квадров имеют меньшие габаритные размеры для того, чтобы не ухудшать обзор и соответственно у них меньшая вместимость.

Формы кофров как пластиковых, так и тканевых различаются по форме и габаритам. Они могут быть в виде:

комплекта сумок разного размера;

сиденья со спинкой и подлокотниками, которые могут превратить одноместный квадроцикл в двухместный;

ящика с замком.

Пластиковые кофры более прочные и легкие в обслуживании, но они более дорогие.

Мягкие кофры тяжелее очищать от пыли и грязи. Но их делают такими разнообразными, что они могут удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Для охотников производят модели со специальными отсеками для оружия. Цветовая гамма может быть любой, включая камуфляжную расцветку.

Сложно сказать какой из кофров лучше. Каждый должен выбирать себе модель в зависимости от того, какие функции должен будет выполнять кофр во время поездки, только хранения или быть еще и комфортным сиденьем.

В нашем салоне мы предложим вам широкий выбор кофров на любой вкус и кошелек. Квалифицированные продавцы всегда проконсультируют вас и посоветуют оптимальный вариант, согласно вашим потребностям и пожеланиям.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*