Детские квадроциклы

Как ни крути, каждый взрослый человек когда-то был ребенком. Каждого мальчика в детстве тянуло к технике, и чем реалистичнее она выглядела, тем было лучше. Раньше позволить себе или достать игрушку, максимально походящую на взрослый вариант техники, попросту не было возможности. Однако, сегодня ситуация сильно изменилась и как показывает модельный ряд имея немного денег Вы осчастливите своего ребенка. В данной статье речь пойдет о таком виде техники, как детский квадроцикл.

Критерии деления детских квадроциклов

Если говорить о детском квадроцикле, то он внешне схож с традиционным (взрослым), но такой параметр, как рабочий объем у него значительно меньше. Техника этого плана делиться по возрасту ребенка и по характеру работы двигателя. Учитывая первый критерий, возраст, можно провести деление следующее: до 12 лет и до 16 лет. При этом для детей самого минимально допустимого возраста (5-6 лет) должен приобретаться квадроцикл mini. Такой вариант имеет двухтактный двигатель с рабочим объемом порядка 50 см3. Еще одним моментом в выборе, становиться топливо двигателя: бензин или электричество. Для mini моделей лучшим будет электричество, но и мотоустройство с бензиновым мотором не стоит сбрасывать со счетов, так как на него всегда устанавливается ограничитель скорости. Бензиновый мотор позволит проехать не один километр по сравнению с электромотором, который потребует зарядки уже через полчаса час. В любом случае такой вариант игрушки с двигателем будет радовать ребенка больше веломобиля.

Для ребенка постарше

Для ребенка следующей возрастной категории двухтактным двигателем уже не обойтись, тут нужен уже четырехтактный. Такой вид может переносить более высокие нагрузки, рассчитаны на более высокий вес, и, соответственно скорость такого агрегата будет также повыше. Объем двигателя уже достигает макс. 110 см3. Проходимость такой техники находится на высоком уровне, ребенок сможет покататься и в лесу, и по песку и по грязи. Транспортные средства такого развлекательно-обучающего плана окажут непосредственное влияние на дальнейший процесс обучения водительскому мастерству. А также подарят массу эмоции и привлекут проводить свободное время более активно.

Производители квадроциклов

Производство квадроциклов освоено многими странами. Основная масса техники этого плана приходится на Китай и Тайвань. Если сравнить продукцию этих стран, то можно отметить, что тайваньские товары отличаются более высоким качеством. Однако, и китайская техника не сильно худшего плана. Тут отмечается, весьма неплохое качество товара, обслуживание обходится дешево, сборка находится на достойном уровне. Для Тайваня характерная более высокая цена на квадроциклы. Если проанализировать стоимость в раздел интернет-сервиса «квадроциклы для детей», то можно видеть, что цена в зависимости от магазина колеблется очень сильно. Так, один магазин предлагает потратить 10 тысяч рублей, а другой полмиллиона.

Для тайваньской компании Simbel, которая имеет уже очень многолетнюю историю в производстве игрушек для детей, характерна немного более высокая цена в сравнении с товарами этой же группы. Это связано с очень высоким качеством продукции. Такая модель, как Dolphin обойдется Вам более чем в 200 000 рублей. В то же время китайская компания Mike-Motors предлагает купить свой товар по цене более низкой. В частности, в Москве присутствует огромный выбор этого товара. Так, насчитывается много центров продажи и официальных дилерских точек. Сервисные центры дают гарантию на свои товары и предлагают доставку по городу, также возможна доставка и на более дальние расстоянии.

Интересное видео езды ребенка на квадроцикле!

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*