CF800-U8 ELKA&PROLIGHT — квадроцикл, не требующий тюнинга

Мощный квадроцикл CF800-U8 от CFMOTO имеет множество преимуществ перед другими утилитарными моделями четырехколесных мотоциклов. По-своему уникальный мотовездеход идеально сочетает в себе агрессивный дизайн с высокими показателями проходимости и скорости. Ко всему можно добавить и большую функциональность этого утилитарного квадроцикла, благодаря которой его владелец может выполнять широкий спектр задач. Хотя CF800-U8 относится к утилитарникам, он отлично подойдет для туристических пробегов по любой местности и интересного времяпровождения.

Современный двухцилиндровый силовой агрегат типа SOHС с электронной системой впрыска DELPHI выдает мощность в 63 л.с. и позволяет развивать скорость до 105 км/ч. Автоматическая трансмиссия бесступенчатого переключения (вариатор) имеет несколько режимов, блокировку дифференциала и пониженную передачу. Двухконтурная гидравлическая система торможения всегда готова быстро остановить квадроцикл на любом грунте. Характеристикам и надежности мотовездехода CF800-U8 могут позавидовать японские конкуренты более высокого ценового сегмента, что делает технику CFMOTO востребованной на отечественном рынке.

Комплектация ELKA&PROLIGHT

Постоянно совершенствуя свою технику, CFMOTO выпустила ограниченную серию, укомплектованную световыми приборами от всемирно известной торговой марки PROLIGHT и профессиональными амортизаторами ELKA. Кроме качественных передних фар, на квадроцикле установлен мощный задний фонарь и потолочный светильник. Последние годы оптика PROLIGHT считается одной из лучших, поэтому приобретая мотовездеход CF800-U8 в данной комплектации, нет необходимости в покупке дополнительных световых приборов. Современные амортизаторы канадской компании ELKA популярны не только среди любителей, но и профессиональных гонщиков, так как обеспечивают отличную управляемость на любом дорожном покрытии.

Другие особенности

В комплектацию CF800-U8 входит электрическая лебедка достаточно большой грузоподъемности, а откидной кузов на гидравлических амортизаторах намного облегчает выгрузку перевозимого груза. В модели предусмотрена съемная пластиковая крыша, ветровое стекло и зеркала заднего вида, позволяющие контролировать ситуацию на дороге с интенсивным движением. Приятным моментом является широкий диапазон регулировок рулевой колонки и анатомических сидений, боковые дверцы, исключающие попадание грязи и пыли. Информативный цифровой дисплей и продуманное расположение всех кнопок управления в совокупности с вышеперечисленными факторами делают езду на квадроцикле комфортной и безопасной в любых условиях.

Купить CF800-U8 ELKA&PROLIGHT вы можете в нашем мотосалоне или на сайте.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*