Американские снегоходы

Среди огромного разнообразия мототехники, американские снегоходы занимают лидирующие позиции в мировом рейтинге, и это неудивительно. Все снегоходы можно условно разделить на несколько групп, которые отличаются по своему назначению.

Американские снегоходы

Американские снегоходы

Утилитарные снегоходы можно использовать практически для любых целей, поскольку они обладают повышенным комфортом и уровнем проходимости. Наличие широкой гусеничной ленты позволяет преодолевать препятствие в непроходимых заснеженных лесах и огромных сугробах. Наличие мощного мотора, фаркопа и багажного отделения, позволяет тянуть за собой груз значительного веса. Повышенный уровень проходимости исключает агрессивную езду, присущую более спортивным машинам. Они, как ни какая другая машина справляются с поставленными задачами в подсобном хозяйстве, а также будут хороши для поездок на отдых или охоту. Любителям активного отдыха можно порекомендовать туристические американские снегоходы, которые отлично подойдут для путешествий и прогулок.

Спорт и горы вместе с американскими снегоходами

Спортивные американские снегоходы

Спортивные американские снегоходы

Американские снегоходы для занятий спортом помогут выиграть не одно соревнование, однако немало в этом будет зависеть и от умения спортсмена. Они оборудованы мощными двигателями, позволяющими развивать скорость свыше 190 км. Гонки на таких снегоходах проводятся в условиях специально подготовленных дорог. В отличие от громоздких рабочих моделей, спортивные снегоходы гораздо легче, к тому же наличие энергоемкой подвески делает снежный вездеход очень приемистым. Что касается проходимости, то здесь спортивные модели, безусловно, проигрывают и универсальным работягам, и туристическим моделям, поскольку наличие короткой гусеницы исключает эту возможность. Спортивные снегоходы американского производства рассчитаны на одно посадочное место. В некоторых моделях может также отсутствовать электростартер.

Горные снегоходы

Горные снегоходы

Для езды по холмистой местности, где снежные заносы очень глубокие, можно порекомендовать горные вездеходы. По скоростным показателям они могут составить серьезную конкуренцию некоторым видам спортивных моделей, однако для них практически не существует препятствий. По маневренности они уступают спортивным вездеходам, к тому же обладают большими габаритами и немалым весом. Они рассчитаны для езды одного человека, и прекрасно подойдут для любителей езды в экстремальных условиях.

Американские снегоходы – Выбор за Вами

Что только не сделаешь, чтобы воплотить мечты в жизнь! Лучшими снегоходами американского производства являются машины лидеров по производству специальной мототехники: Polaris, BRP, Arctic Cat и Ski Doo, которые зарекомендовали себя одними из лидеров на мировом рынке. Качество этих снегоходов подтверждается многочисленными отзывами потребителей и большим спросом.

Снегоходы Arctic Cat

Снегоходы Arctic Cat

Продукция компании Поларис отличается превосходной проходимостью и динамичностью. Выпущенная в 2011 г модель Polaris 800 Rush PRO R стала первой в своем классе, поскольку благодаря особой конструкции подвески, появилась возможность, не сбавляя скорости преодолевать крутые виражи и без труда входить изгибы поворотов. Стоимость модели стартует от 480 тыс. рублей, и она не утратила популярности и по сей день. Американские снегоходы компании Ski Doo серии MXZ имеют задний ход, оборудованы электростартером и вместительным бензобаком емкостью 40 л, что позволяет преодолевать немалые расстояния. Стоимость этих вездеходов варьируется от 390 тыс. до 630 тыс. рублей, которая полностью соответствует качеству и надежности.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*