500 кубовые квадроциклы – все, что нужно для счастья

Сегодня квадроциклы пользуются особой популярностью. Это вполне закономерно, ведь такие машины универсальны.
Мотовездеход подходит для активного отдыха, охоты, агрессивной езды по бездорожью и работы в сельскохозяйственном секторе. Кто же не захочет такую машинку?

Стоит отметить, что наибольшим спросом пользуются 500-кубовые квадроциклы. Это так называемые «середнячки». Мощности их двигателей достаточно для умеренной езды, но летать на сверхскоростях вы, конечно же, не сможете. Тем не менее, многие ценят практичность, экономичность и доступность. Именно этими качествами, как правило, и обладают квадроциклы с полулитровыми моторами.

Давайте проведем небольшой обзор 500-кубовых квадроциклов.

 

1. Stels 500K / Stels 500GT

Пожалуй, наиболее популярный квадроцикл в России. Цена вопроса – 170 тысяч рублей. Что ж, сумма вполне адекватная. За эти деньги вы получаете 498-кубовый мотор с электрическим зажиганием. Мощность – 33 л.с. Максимальная скорость ограничена отметкой в 85 км/ч. Из дополнительного оборудования уже в базовой комплектации вы получаете лебедку и фаркоп.

Простой дизайн. Простая конструкция. Доступная цена. Разве нужно что-то еще?

К слову, у Stels есть еще один неплохой 500-кубовый квадроцикл. Модель называется Stels 500 GT. Мотовездеход разработан специально для длительных путешествий. В целом GT идентичен 500К, только вот GT обладает более длинной колесной базой, дополнительным сидением для пассажира и увеличенным топливным баком. Понятное дело, что за версию GT придется заплатить на 10-15 тысяч рублей больше, чем за 500К.

2. CFMOTO CF500-A Basic

Квадроцикл CFMOTO 500-A Basic родом из Китая. Стоимость такого удовольствия – примерно 190 тысяч рублей.

Мотовездеход, несмотря на свои китайские корни, отличается исключительной надежностью и прекрасным качеством сборки.

В арсенале 500-кубового мотовездехода 32-сильный 4-тактник, который работает в паре с карбюратором Mikuni. Такой дуэт способен разогнать квадроцикл до 90 км/ч.

В общем можно сказать, что мотовездеход представляет собой прекрасную технику, покупая которую вы не переплачиваете за бренд. Квадрик обладает привлекательной стильной внешностью и отлично укомплектован.

Пожалуй, 500-А лучший в плане соотношения цена/качество среди квадроциклов с 500 кубовым двигателем.

3. Arctic Cat XC 450

Идеально подойдет для любителей экзотики. Этот американец обладает агрессивной внешностью и спортивным характером.

Любите выделяться? Тогда вам идеально подойдет такой квадр. Правда, заплатить придется 350 тысяч рублей. Так что решайте сами, что вам важнее: простота и надежность или же бренд и дизайн. Напомним, что в случае, если вы решите выбрать второй вариант, придется переплатить как минимум тысяч на 100.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*