Участники экспедиции поделились впечатлениями и объявили финиш!

Пройдено 10 000 км удивительного маршрута по разным ландшафтам: пустыня, горы и тропические леса.

Подводили итоги экспедиции на встрече путешественников с сотрудниками российского посольства и дипломатами в городе Абиджан. Проведение встречи состоялось по приглашению посла России Леонида Рогова.

Сергей Синельник на встрече рассказывал, как разнообразны пройденные страны. Начиная от берегов средиземного моря Марокко, после Атласские горы, полное углубление в просторы пустыни мотовездеходы проходили испытание.

Не забыл упомянуть о приятном знакомстве с Мали, милыми людьми этой страны и природными феноменами. Пересечение тропических лесов была сугубо идея команды, чтобы разбавить краски Сахары.

Сергей Муравицкий рассказывал о CFMOTO Z8 EFI, которые успешно выдерживали нагрузки и позволяли беспроблемно передвигаться путешественникам. У инженера-механика было относительно мало работы даже после пробега по камням пустыни и тропикам. На практике команда подтвердила, что мотовездеходы CFMOTO надежны, так как запчасти, которые взяли с собой, не пригодились.

Участники международной экспедиции поблагодарили российского посла в Кот-д’Ивуар, всех дипломатов за теплый прием. Также вспоминали помощь посольства России в Сенегале и сотрудников ООН в Сахаре.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*