Страхование техники “Альфа-Страхование”

Дорогие посетители нашего сайта!

Напоминаем, что при покупке новой техники (квадроцикл, снегоход), Вы так же можете застраховать ее. Покупка мототехники, увы, совсем не дешевое удовольствие, и по этому любая потенциальная угроза Вашему имуществу со стороны третьих лиц, может обернуться существенными финансовыми потерями.

“Экстрим Ассистанс” совместно с “Альфа-Страхование” специально для вас разработали программу страхования новых квадроциклов и снегоходов от рисков гибели или утраты в результате противоправных действий третьих лиц.

Страхователь (Выгодоприобретатель) обязан предоставить документы (Паспорт РФ, паспорт самоходной машины, договор купли-продажи самоходной машины, акт приема-передачи самоходной машины).

На страхование принимается движимое имущество : самоходной машины( квадроцикл, снегоход). Движимое имущество считается застрахованным от повреждения, гибели или утраты в результате противоправных действия третьих лиц (кража со взломом, грабеж, разбой).

По риску “кража со взломом” Территория страхования является территория (в точности помещения), находящаяся за ограждением высотой не менее 1.5 метра и имеющее вход, который запирается на замок. Если застрахованное имущество изымается с территории страхования, страховая защита в отношении этого имущества “кража со взломом” прекращается.

 Территория страхования РФ.

Порядок выплаты страхового возмещения :

1. При утрате и гибели застрахованного имущества по выбору Страхователя (Выгодоприобретателя) выплата страхового возмещения может осуществляться :

а. В денежной форме (в размере действительной стоимости застрахованного имущества на момент наступления страхового случая с учетом износа из расчета 20% в год, но не более страховой суммы).

б. В натуральной форме, т.е. имущество – техника, аналогичная застрахованной на момент наступления страхового случая.

2. Выплата страхового возмещения производится в течении 5 рабочих дней после утверждения страховщиком страхового Акта.

За более подробной информацией звоните нам, мы ответим на все Ваши вопросы!