Прощание со страной Хороших Людей!

Передвижение по Мали оставило только положительные впечатления, и расставаться с этой прекрасной страной путешественникам не хотелось.

Поражало разнообразие природы, смена желтых песков зеленеющей саванной, густо растущими деревьями, зарослями трав и реками. Дружелюбный и свободный народ запомниться навсегда, путешественники очень рады были знакомству с малийцами и их страной.

Сменив пески джунглями, команда пыталась немного снять больше моральную нагрузку, чем физическую. Пришлось немного менять планы, так как в стране политическая ситуация была весьма накалена.

Расстояние от Бамако до Кот-д’Ивуар насчитывает более 300-т км, но если заезжать в глубинки, то получается все 400 км. Удивило наличие АЗС в малийских поселках, которые были построены местными, а вот с общепитом было туго.

Пограничный контроль прошли спокойно, и вот уже путешественники направелись к Берегу Слоновой Кости, который Сергей Синельник называет Страной Хороших Людей в своих сообщениях.

Путешественники планируют заехать в город Ямусукро, являющийся столицей Кот-д’Ивуар, после чего направиться на атлантическое побережье и порт Абиджан. Перемена климата не обещает облегчений CFMOTO Z8 EFI, их ждут впереди большие нагрузки, с которыми они успешно справляются.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*