Приглашаем в квадропробег 9 мая

Друзья, уже по традиции приглашаем всех желающих 9 мая принять участие в квадропробеге к местам героических боев 71 стрелковой бригады Тихоокеанского флота.

В 1941 году здесь пролегал один из рубежей, на которых Красная Армия остановила немецко-фашистские войска, рвавшиеся к Москве. По прибытии поклонимся у обелиска нашим дедам и прадедам за ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ, который они совершили для нас и отметим ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Планируется посетить два обелиска, которые находятся в районе деревни Языково. Оба находятся вне дорог.

“Бои 71-й морской стрелковой бригады, — отмечается в отчете штаба 1-й ударной армии, — которые она вела за Языково, Борносово, Тимоново и на реке Ламе, были самыми ожесточенными и самыми успешными из всех боев, какие вели части армии в битве за Москву. Бригада дралась дерзко и умело. Моряки штыковыми атаками выбивали гитлеровцев из деревень и наводили ужас на фашистских солдат»

Общий километраж около 120 км. (60км в одну сторону). Место сбора – квадроцентр Формула 7

Для справки: в 2014 нас собралось более 130 квадроциклов (записалось 200), в 2013 – 83 квадроциклов и это не на одном месте, а именно в движении! Достигается динамика движения колонны за счет выставления квадроциклистов на развилках и поворотах, которые перетекают из начала колонны в конец перед замыкающим. Поэтому никто не теряется и каждый может ехать в своем ритме.

Кто с прицепами – паркуют их у Формулы 7! Принцип такой, сгружаете кадр и в поле за зданием квадроцентра (там все будут), прицеп отцепляем и пакуем в одно место, авто в другое. На месте покажем точнее куда.

ВНИМАНИЕ! маршрут будет другим, пока он в разработке, время старта обсуждается, вся важная инфа из обсуждений будет дублироваться в первый пост!

Организатор данного квадропробега – квадроцентр ATVARMOR и клуб Квадроостров.

Цветы купим централизованно. Напитки и еду берите на свое усмотрение, также будет организованно горячее питание на конечной точке! Возле монумента нас будет ждать ресторан выездного питания с горячим обедом (стоимость комплексного питание в пределах 300-400 рублей, куда будет входить горячее блюдо, салат и напиток, плюс возможность докупить по желанию десерты и что то еще вкусненькое к чаю).

Помочь с горячим питанием нам любезно согласился ген. директор ресторана гостиницы Garden Ring Hotel , тоже любитель квадропутешествий, форумчанин под ником MaxSim (Максим) – опыт есть, всем очень понравилось :)

У кого есть выходы на журналистов, приглашайте!

Будем ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

В обратный путь как обычно делимся. Кто хочет возвращается по асфальту, кто хочет лесами.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА – заранее промыть радиаторы на совесть или есть повод сделать наконец ВЫНОС РАДИАТОРА!

Маршрут лайт, но грязью забрызгает по полной и если радиатор был грязным до поездки – перегрев обеспечен!
Далее – проверьте свою технику на исправность заранее. Если у кого поломка и в течении 15 минут ее устранить не удалось, цепляем на веревку, тянем до дороги. И на эвакуатор.

Все это нужно для того, чтобы не задерживать всех на очень долгое время.

Составляем список участников.  Запись на форуме Атвклуб в соответствующей теме: http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/128928/

ВНИМАНИЕ! У КОГО НЕТ ДЖЕРСИ, сделайте бейджики на шею с Ником и Именем. Очень удобно общаться!

Памятник нашим солдатам находится в очень красивом месте, на косогоре, с пейзажами, захватывающими дух, вне деревень и населенных пунктов.

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*