Обзор квадроцикла Stels ATV 500 K

Квадроцикл Stels ATV 500k – очень популярная модель квадроциклов. Она должным образом радует всех любилей экстрима, ценителей скорости,  препятствий и нестандартных  ситуаций, сопряженных с риском. Отзывы о квадроцикле stels 500 говорят о том, что этот квадроцикл покорил сердца даже  самых искушенных  владельцев мототехники. Квадроцикл stels atv 500 k поражает своей мощью и  необузданным  нравом, он вобрал в себя все самые передовые  наработки индустрии.

Дизайн квадроцикла Stels atv 500 k приятно удивляет, его камуфляжное обмундирование и  раскосые передние фары просто заставляют разглядеть в квадроцикле stels atv 500 хищника, который с легкостью проберется сквозь любые  преграды и с  поразительной точностью поразит свою цель.

                  

Полный привод и 500 м3 двигатель способны заставить квадроцикл stels atv 500k показать  своему хозяину настоящую скорость, силу,  энергию, подарить массу незабываемых волнующих моментов. Одним из  козырей данного мотовездехода являются большие  колеса с жестким  протектором и отличные литые диски, выполненные по  тем же технологиям,  что и диски для внедорожников.
Квадроцикл stels atv 500 к тому же еще и очень функциональный. Он рассчитан  как на  перевозку двух пассажиров, так и на подъем внушительного  количества  грузов. Квадроцикл оснащен передним и задним багажниками, с  максимальной нагрузкой  40 и 80 килограммов соответственно, и фаркопом,  выдерживающим вес до 500  килограммов. В базовую комплектацию stels 500 входят сигнал и фонарь  стоп, фары головного света,  электрический стартер, дисковые  гидравлические тормоза.

Проходя заводской тест atv stels 500 показал, что его мощность в 29  лошадиных сил  позволяет развивать скорость до 85 километров в час.  Максимальная и  минимальная скорость в этой модели ограничивается  специальными  электронными приборами. На двигатель стелс 500 установлено  водяное охлаждение, поэтому ему не страшен летний  зной. А автоматическая  коробка передач позволяет в считанные секунды  разгонять этот ATV до  максимальной отметки.

                  

Существенным плюсом stels atv 500 является трансмиссия. При желании можно  перераспределять  привод по оси, блокировать межосевой дифференциал, что  делает этот   мотовездеход еще более универсальным. Стартуют как при  помощи поворота  ключа, так и посредством кикстартера. А тормозят  буквально при первом  касании педали, благодаря надежной гидравлической  тормозной системе.

Несмотря на то, что квадроцикл stels 500 имеет российско-китайское происхождение, его не нужно   бояться. Он не  какая-нибудь подделка, недорогой ширпотреб, стелс atv 500 самое лучшее  предложение по самой лучшей цене! Квадроцикл stels atv 500 не уступает в  качестве ни японским, ни американским моделям. Берегите свои деньги, а  лучше вложите сэкономленные 50 тысяч в  экипировку для Вашего  мотовездехода. И тогда он послужит Вам еще   дольше, и еще ярче раскроет  свои самые хорошие качества.

Компания ATV  ARMOR представляет  лучшее  предложение на квадроцикл  Stels 500.

                  

Таким образом, покупка  квадроцикла Стелс в магазине нашей компании становится не  только приятной, но и самой выгодной!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*