Обзор квадроцикла Stels ATV 300

Квадроцикл Stels ATV 300 – утилитарный квадроцикл модельной линейки  Stels,  предназначенный для агрессивного вождения. Для такого вождения   характерна езда по абсолютному бездорожью. Квадроцикл Stels 300 способен преодолевать большие расстояния  (топливный бак объемом 14,5 литров  позволят совершать долгие  переезды). Stels 300 пригоден не только для активного отдыха, но  также и для  сельскохозяйственных нужд. С его помощью можно перевозить  хозяйственные материалы и инвентарь. Для любителей быстрой езды Stels  300 подойдёт  как нельзя кстати – он развивает скорость до 80 км/ч и  имеет мощность,  эквивалентную 19 лошадиным силам.

                  

Четырёхтактный одноцилиндровый двигатель на жидкостном охлаждении,  при  правильной эксплуатации и своевременной диагностике, прослужит  Вашему  мотовездеходу не один год, а независимая передняя и задняя  подвеска  обеспечит комфортную и безопасную езду.

Одно из названий квадроцикла stels atv 300 – «охотник».  Все потому, что он самый вездесущий из  всего модельного ряда Stels.  Stels 300 с легкостью пробирается по  полному бездорожью, достигает  труднодоступных мест, проезжает в самые  дебри лесов, взбирается на  холмы и возвышенности.

Как и все «охотники» atv stels 300 очень мощная машина, которая в   полной мере оправдывает звание «вездеход». Этот квадроцикл оснащен   четырехтактным двигателем и автоматической трансмиссией. У atv stels 300 независимый ход подвески и высокий дорожный просвет. Шины низкого   давления позволяют ему с максимальным комфортом для водителя   преодолевать любые неровные участки пути.
Удостоившие его отзывы от владельцев, показывают, что полный привод с   блокировкой дифференциала как раз то, что нужно настоящему   мотовездеходу. Модель stels atv 300 может стать незаменима, как   реальная альтернатива джипу. Тем более что ее цена на несколько порядков ниже, чем у знаменитых и популярных внедорожников. Купить квадроцикл   стелс 300 можно всего за 145 000 рублей, а его маневренность превосходит автомобильную в несколько раз.

И это не удивительно, ведь по многим показателям квадроцикл stels atv  300 4х4 схож с бронетранспортерами, к  примеру, не уступает им в  надежности, обеспечении безопасности  пассажиров. Как и его армейские  собратья, stels atv 300 может  передвигаться не только по суше, но и по  воде, чем обязательно порадует рыболовов. К тому же, квадроцикл atv  stels 300 не боится поездок на  большие расстояния. Объем его  топливного бака равен 14,5 литров, что  делает этот мотовездеход  пригодным для длительных, как минимум  двухчасовых вояжей.
Порадует эта модель и любителей быстрой езды. Он развивает скорость до  80 километров в час, при мощности 19 лошадиных сил. А в жаркую погоду   поможет не застрять в пути водяное охлаждение двигателя.


Компания ATV   ARMOR представляет  лучшее  предложение на квадроцикл Stels 300.

                  

Таким образом, покупка квадроцикла Стелс в магазине нашей компании   становится не   только приятной, но и самой выгодной!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*