Ни единой поломки за всю экспедицию по Африке!

В иноформ-агентстве «Тасс» 26 мая подводили итоги экспедиции «Вглубь Сахары», стартовавшей в Москве 6 марта и длилась до 30 апреля в городе Абиджан. Техникой послужили мотовездеходы модели CFMOTO Z8 EFI, которые пройдя 10 000 км по территориям 6-и африканских стран, ни разу не поломались. Хотя маршрут был сложен во всех отношениях, мотовездеходы довезли путешественников до финиша и готовы к дальнейшей эксплуатации.

Заслуженные путешественники России братья Синельники со своей командой пересекли часть Европы и Африку во время этой экспедиции.

На африканском континенте были пройдены такие страны, как Марокко, Сенегал, Мавритания и Мали, а конечным пунктом послужила Республика Кот-д’Ивуар. По пустыне проехали 5 000 км, которые отличались разнообразностью рельефов и климатических условий. Пески и камни Сахары сменило тропическое бездорожье. Мужество путешественников и невероятная выносливость техники дали возможность закончить задуманный маршрут. Среди невыносимой жары, раскаленных песков и камней CFMOTO Z8 EFI проявили себя наилучшим образом. Сергей Синельник сделал акцент на том, что за 10 000 км не было ни единой поломки, только пробитые шины изредка приносили хлопоты.