Контракт на прямые поставки резины MAXXIS в Россию


С 21 мая 2014 года компания Веломоторс является официальным дистрибьютором компании Maxxis тм (Cheng Shin Rubber Ind. Co. Ltd.), Тайвань на территории России и СНГ. Соглашение распространяется на все виды шин, выпускаемых компанией Maxxis для ATV и UTV моделей.

Торговая марка Maxxis тм принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group – одной из крупнейшех в мире компаний, которая уже более 40 лет специализируется на производстве различных категорий автошин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельхозмашин, квадроциклов и велосипедов.

Maxxis тм занимает седьмую позицию в рейтинге мировых шинных производителей с оборотом в 2,1 млр. долл. США. Десять заводов компании расположены в Таиланде, Китае, Въетнаме и Тайване. Подразделения и технологические центры – в США, Канаде, Великобритании, Голландии и Германии. В Китае находится собственный испытательный полигон с множеством треков, предназначенных для тестирования шин в различных дорожных и погодных условиях.
Поставки шин осуществляются в различные страны мира, включая Японию, Германию, Австралию, Великобританию, Францию и Голландию.
Шины Maxxis поставляются на заводскую комплектацию автомобилей “Тойота”, “Форд”, “Пежо”, “Фольксваген”, “Ниссан”, “Крайслер”, “Джи-Эм”, “Хёнде” в различных странах мира – всего 25-30% от общего объема выпуска шин, что доказывает их неизменно высокое качество.

В ближайшее время в рамках действия соглашения, компания Веломоторс предложит к приобретению наиболее популярные на российском рынке модели шин Maxxis по минимально возможным ценам.