Итоги конференции дилеров Stels

Квадроциклы Stels

Всем известно, что в период с 20 по 22 сентября прошла дилерская  конференция Stels. Помимо презентации новой дилерской политики,  руководство компании представило ряд новых моделей квадроциклов,  мотоциклов и скутеров.

Также все участники конференции увидели своим глазами процесс  производства и сборки квадроциклов Stels. Масштабы производства  впечатляют. Процесс изготовления рам и процесс сборки квадроциклов четко отлажены. 

Также все участники конференции увидели своим глазами процесс  производства и сборки квадроциклов Stels. Масштабы производства  впечатляют. Процесс изготовления рам и процесс сборки квадроциклов четко отлажены. Поразило технологическое оборудование, установленное на  предприятии (линия изготовления рамы, роботы-сварщики, тестовая линия и  др). Важно то, что на сегодняшний день на заводе внедрена многоуровневая система контроля качества. На каждом этапе сборки проходит контроль  качества. Лишь после проверки изделия и подписания документа  ответственным лицом на текущем этапе, переходят к следующему этапу  сборки. Как только квадроцикл сошел с конвеера, его загоняют на тестовую линию. Т.е. процент выхода некачественной техники с предприятия на  сегодняшний день минимален.
В действительности эта система существует на заводе не один месяц и уже  дала свои плоды. За последние пол года, количество гарантийных заявлений в нашей компании ATVARMOR сократилось до 2-4 в месяц. По статистике  нашей компании это 4-5%. Более того, практически все рекламации связаны с мелким ремонтом (течь тормозного суппорта, поломка моторчика  подключения полного привода, сломанная пружинка ручного стартера). Очень приятно слышать от клиентов,приезжающих  на 2-е, 3-е ТО, слышать  положительные отзывы о технике.
В общем, поразил тот скачок, который совершил Stels за последнее  полугодие. Поражают планы предприятия на ближайший год и огромный  модельный ряд квадроциклов и другой мототехники.
Руководство компании ATVARMOR выражает благодарность компании Stels. На  сегодняшний день мы полностью удовлетворены качеством продукции и желаем успехов в продвижении бренда на российском рынке!!!

Некоторые фотографии с производства:

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*