Экспедиция «Вглубь Сахары» на пороге Африки!

Позади белорусско-российской команды остались 5 000 км европейских дорог, на преодоление которых ушла всего неделя. Работая на износ, 7 членов экспедиции, которой руководит опытный путешественник Сергей Синельник, сумели быстро добраться до Гибралтара. Конечно, все участники проекта невероятно устали, но результатом остались довольны.

Гонщики гнали технику к Гибралтару, сменяли друг друга за рулем, чтобы сделать остановки минимально короткими. Впереди Африка, но, не смотря на ее близость, радоваться берегам Средиземного моря еще рано, так как команду ждет еще одно испытание терпением…

От порта Альхесирас отходят паромы в Марокко и другие страны, к тому же здесь расположено Генеральное марокканское консульство в Испании, поэтому именно сюда прибыла экспедиция. Белорусским участникам экспедиции необходимо получить визы на въезд в Марокко. Оформление документов предположительно займет несколько дней, после чего команда рванет на африканский континент! Последний бюрократический порог на пути к Западной Сахаре, в которую так хотят попасть все члены проекта.

Команда с нетерпением ждет момента прибытия в Африку, и как отметили участники экспедиции, появился «африканский зуд». Все желают уже выйти на целевой маршрут, по которому провести квадроциклы CFMOTO Z8 EFI по песчаным и каменистым рельефам Западной Сахары! Такое стремление к приключениям заглушает все бюрократические сложности и дни ожидания на таможне. Здесь актуально одно из золотых правил путешественников и инициатора проекта Сергея Синельника, заключающееся в терпеливости, не зависимо от ситуации. Терпение понадобится в кабинетах консульства, но это не пугает дружную команду.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*