Экспедиция в странах Европы

Граница Польши и Белоруссии стала первым испытанием для путешественников, так как польские таможенники несколько дней держали экспедицию на границе. Прибыв на таможню 8 марта, команда пробыла на ней трое суток, выясняя причины отказа на въезд. Философски участники проекта заметили, что эта была проверка команды на прочность. Выяснив, что техника на российских номерах самостоятельно не может пересекать границу Европы, ее погрузили на лафеты, после чего успешно преодолели таможенный контроль.

Ожидание на границе принесло не только отрицательные эмоции, но и позволило обзавестись новыми друзьями, которыми стали белорусские мотоциклисты, которым интересны также квадроциклы. Совместные поездки по окрестностям на мотовездеходах CFMOTO Z8 EFI заинтересовали новых друзей, и вместе решили участок европейского пути в 4500 км до Гибралтара идти одной командой.

В первый день по Польше было пройдено 500 км, которые незаметно пронеслись, а с наступлением вечера остановились в уютной гостинице. Последующие дни оставили позади Польшу и Германию, но далее следуют другие европейские страны.

Но основной участок дороги только впереди, и пройдет он через Францию, Испанию до берегов Гибралтарского пролива. Международная команда планирует преодолеть этот путь за два дня. Далее экспедиция «Вглубь Сахары!» искупается на Атлантическом испанском побережье, после чего отправится в Африку покорять Сахару.

Последние новости о ходе проекта регулярно появляются на нашем сайте, форуме клуба CFMOTO, социальных сетях.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*