Достопримечательности Дакара!

Празднование Пасхи совпало с пребыванием экспедиции в Дакаре, куда они спешили последнее время. Сочли это знаком, так как могли выбрать другое место для остановки.

В городе путешественников встретили Сотрудники российского посольства. Отдельная благодарность послу России в Сенегале, предложившему команде остановиться на территории посольства.

Сотрудники консульства организовали экскурсию по городу, включая памятные места провождения гонок «Париж-Дакар». Без раздумий Сергей Синельник согласился на предложение соотечественников, благодаря которым не пришлось гонять CFMOTO Z8 EFI по незнакомой местности.

Сюрпризом для участников проекта стало празднование Пасхи, так как они совсем не были готовы. Александр Чистяков, консул, удивил путешественников своим подарком, крашенным яйцом, которое за тысячи км от Родины казалось настоящим даром.

Местная достопримечательность, Розовое море, для команды значила больше, чем для большинства туристов. Именно в этом месте заканчивалась гонка «Париж-Дакар».

Огромная насыпь, напоминающая песчаную дюну, служила символом окончания гонки для участников ралли, дошедших до финиша. Конечно, наши гонщики тоже подняли CFMOTO Z8 EFI на эту вершину.

В Дакаре путешественники отправились за покупками в местные лавки, в которых продавалось буквально все.

Финиш экспедиции еще не объявлен, поэтому мотовездеходы ждут новых испытаний.

Впереди пробег по Мали к столице Бамако и последующее углубление в Сахару. Окончательный план Сергей Синельник еще не утвердил.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*