Экспедиция успешно идет вперед!

Не обращая внимания на дождь и наступление темноты, путешественники отправились со столицы Марокко в Марракш и к подножью Атласской горы.

До самого Марракеша экспедицию сопровождали проливные дожди, но влагозащитная экипировка CFMOTO спасла гонщиков. Разминка на кратковременных остановках и воспоминания о жарком лете немного согревали путешественников, но руководитель группы Сергей Синельник предупредил, что в пустыне все будут желать прохладного дождика.

Надолго запомниться всем участникам пробега и ночная езда на CFMOTO Z8 EFI по серпантинам гор во время ливня. Напряжение чувствовалось не только в экипажах гонщиков, но и в машине сопровождения.

Для ночевки был выбран городок Хурибга, где на удивление путешественники встретили местного жителя, неплохо говорящего на русском языке. Марокканец обрадовался русскоязычным гостям и пояснил, что учился в Харькове.

Двигаясь весь день под проливным дождем, ночью экспедиция прибыла в Марракеш. Несмотря на усталость, все гонщики были довольны ходом путешествия.

Запланированный на следующий день маршрут будет пролегать вблизи пика Тубкаль, являющимся высшей точкой горы Атлас.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*