Большой тест ATV-600

В большом тесте участвует два квадроцикла “близнеца” STELS Leopard с объемом двигателя 600 куб.см.На момент получения пробег квадроциклов составлял 20 км.
Выезд первый:
Первое, на что обращаешь внимание усевшись на сидение – он вовсе не такой большой каким кажется. К посадке за рулем претензий нет, хотя конечно не хватает ручки левого тормоза на руле, в зеркала видимость хорошая, органы управления удобные, все под рукой.
Итак, заводим. Завелись оба квадроцикла без каких-либо проблем, а вот холостой ход пришлось на обоих регулировать. Маршрут был проложен из г. Балашиха до г. Черноголовка вдоль ЛЭП, по легкому бездорожью. Начинаем движение. Ощущения отличные, динамика, тяговитось, легкость управления на высоте. Маршрут прошли без претензий, по сравнению с прородителем, моделью 500-700H, квадрик гараздо лучше. О выявленных преимуществах и недостатках думаем покажут последующие испытания. Проехав ровно 100 км. заехали на АЗС, произвели до заправку до полных баков, в 1 вошло 9,8 литра, во второй 9,3 литра, вывод – расход топлива составил менее 10 литров на 100 км. По прибытии пробег составлял 150 км.
Небольшой фотоотчет ниже.