4 АПРЕЛЯ 2015. УСАДЬБА ШАХМАТОВО. В ГОСТИ К ПОЭТУ!

Начало….


Еще не было 9 часов утра, как первые квадроциклисты начали подъезжать к мотосалону Формула 7. Заранее подготовленная площадка для разгрузки мототехники с прицепов и стоянка для автомобилей – значительно облегчили подготовку к старту.


Перед стартом ребята из Квадроострова по громкой связи в который раз проинструктировали всех квадроциклистов по громкой связи. Рассказали об особенностях маршрута, сделали акцент на то, что многие приехали с детьми, поэтому нужно быть максимально осторожными. Что в начале и в конце колонны обязательно будут инструкторы, которые помогут в любой ситуации, поэтому если кто отстал, то не нужно переживать, за ними обязательно едет замыкающий.


Маршрут предполагается не слишком трудный, но долгий, поэтому заранее просили всех подготовиться очень хорошо. И надо отметить, что  «путешественники» подготовились отлично: теплая одежда, запас бензина, провизия – все то, что сделает путешествие легче и приятнее, и впечатления от потрясающих окрестностей не испортит ветер или снег. Да да, у нас апрель! НО СНЕГ!!! Но мы везде ищем плюсы! Если квадроциклист отстал от колонны, он всегда по следам найдет куда уехала группа.
За 10 минут до старта опять же по громкой связи попросили завести двигатели, еще раз проверить своих «коней» и подготовиться к пробегу.
И вот, по зову серены, колонна из 50 квадроциклов выдвинулась в путь.
Будем ждать дальнейших новостей!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*