2 апреля 2016. Новая Москва!

Друзья, ATVARMOR приглашает Вас принять участие в путешествии по Москве! Да-да, по Новой Москве! Через десятки лет тут будут жилые районы, многоквартирные дома, торговые центры и бизнес парки! Будем внукам рассказывать , что в далекие-далекие времена мы тут на квадрах катались :friends:, а они верить и не верить :Pleasantry:

Новая+Москва+Инстаграмм

Хоть уже и весна, но! Одеться надо тепло, теплый подшлемник, зимние перчатки, иметь непромокаемую ТЕПЛУЮ и ВЫСОКУЮ обувь.  Можно и вейдерсы, но тоже с максимально теплой поддевкой!

ПИТАНИЕ не предусмотрено! Берем все свое!

ВНИМАНИЕ! Проверьте технику ! Для участия подходят любые исправные полноприводные квадроциклы, можно в стоке или на обкатке и не пьющие за рулем квадроциклисты. :)

Общая длина маршрута — 120 км.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО.

! В нашей группе есть ВЕДУЩИЙ и ЗАМЫКАЮЩИЙ. Чтобы между ними не потеряться, ВЕДУЩИЙ выставляет на поворотах и развилках квадроциклиста, едущего за ним.

Задача простая — дождаться замыкающего, даже если вы стоите на повторе уже час или два, все равно уезжать нельзя. Бывают поломки, проколы, после устранения которых, отставшая группа догоняет основную и если на повороте никого не будет, то легко потеряется. Если переживаете, всегда можете позвонить ведущему или замыкающему (телефоны у них подключены к гарнитурам на шлеме)

Подготовку и сопровождение по маршруту осуществляют проводники из клуба Квадроостров
Марршрут готовим для семейного туризма, несложный. Техника может участвовать в стоке, исправная, полный привод обязательно.
Требуется полный бак бензина. !!!! На обратном пути будет дозаправка! Но если возьмете 5 л в запас, то это правильно :)
2) !!!! ВНИМАНИЕ! Место сбора для авто с прицепами на парковке магазина METRO! Мы договорились с руководством и охраной, нам разрешили! НО! ПРОСЬБА НА КВАДРАХ НЕ ГОНЯТЬ , ЕХАТЬ МЕДЛЕННО И ПО ПРАВИЛАМ! В машине ничего ценного не оставлять, могут разбить стекло, охраны не будет. Рядом есть бензоколонка. Для тех кто приедет сразу на квадроциклах, место сбора на поле, в месте, обозначенном ЖЕЛТОЙ ТОЧКОЙ. После Метро расположен маленький магазин Садовод и за ним есть зеленый забор, в нем открытые ворота в поле!

На карте КРАСНЫЙ ЦВЕТ — для авто с прицепами! ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ — для квадроциклистов! Красная точка — место парковки авто с прицепами! Желтая точка, место сбора на квадроциклах. Кто сгрузился , сразу едет к ЖЕЛТОЙ ТОЧКЕ. Рядом есть АЗС — можно дозаправить свои квадроциклы. В МЕТРО есть Сабвей, если приехали пораньше, там можно позавтракать и попить кофе.

[​IMG]

3) Приезжайте с прицепами — отстегивать не надо, мест много!
4) СБОР К 10.00 ! Старт — в 10.30 !!! (с прицепами приезжайте заранее, чтобы спокойно разгрузиться) возвращение на базу к 18.00-19.00
5) ATVARMOR обеспечит сопровождение нашего мероприятия ЭВАКУАТОРОМ. Забитый грязью радиатор поломкой не считается, поэтому в случае перегрева эвакуатор не вызываем. Вы медленно, с длительными остановками едет на базу самостоятельно. Поэтому готовьте технику внимательно. Проверьте давление в шинах , предохранители, уровни тех. жидкостей и так далее
6)!!! Данное мероприятие – это семейное, дружественное путешествие, где принимают участие наши вторые половинки и дети, поэтому здесь нет скоростного экстрима и нет сложных участков на преодоление (или их немного).
Алкоголь только по возвращению на БАЗУ! ВНИМАНИЕ! В нашем туре быть за рулем в алкогольном опьянении, даже легком, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! В случае нарушения — вызов ГИБДД !!! :Stop: (Заранее простите, но ответственность организаторов за безопасность участников и сторонних людей обязывает к строгости).
Маршрут прокладываем так, чтобы было интересно, безопасно и не очень утомительно.

Записаться на покатушку можно тут!

YouTube Трейлер

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*