Райдер Ришат Султанов посетил завод CFMOTO!

В Китай мотопутешественник отправился за несколько дней, до того, как состоялась встреча с представителями компании, выпускающей мотоцикл CFMOTO TK 650, на котором планируется осуществить кругосветное путешествие. Но не только посещение завода, но и планирование маршрута по стране предстоит моторадеру. Напомним, что путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 по Китаю было 34 150 км без длительных перерывов, что позволило установить мировой рекорд.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 1

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 2

В путешествии на мотоцикле по России Ришат встретил китайского «коллегу» Ли Ян в Екатеринбурге, которого и навестил первым делом.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 3

Далее была встреча в местном мотоциклетном клубе, где российского путешественника внимательно слушали и презентовали ему подарки с символикой своего сообщества.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 4

Завод CFMOTO находится в городе Ханчжоу, куда и направился Ришат после нескольких дней знакомства с достопримечательностями Китая.

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 9

Путешествие на мотоцикле CFMOTO TK 650 в Китае 10

Путешественника представители встретили очень тепло, организовали встречу с ведущими конструкторами, которыми был разработан TK 650. В разговоре райдер высказал мнение о мотоцикле, а также о возможных способах его усовершенствования и адаптации под эксплуатационные условия России.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*