Путешествие “Вне зоны” по Карельскому перешейку!

Карельский перешеек протягивается напрямую от Санкт-Петербурга к северу от Невы, ограничивается водами Финского залива по одну сторону, и Ладожским озером Балтийского моря с другой. Прекрасный край, являющийся жемчужиной северных земель, решили посетить путешественники на CFMOTO. Для квадроциклистов это настоящая находка, так как здесь есть возможность прокладывать маршруты на любой вкус и разные по уровню сложности.

Вне зоны по Карельскому перешейку 1

Вне зоны по Карельскому перешейку 2

Несмотря на близкое расположение от крупных городов, местность далеко не полностью изучена туристами.Двигаясь по внедорожным трассам, путешественники повстречали много интересных объектов, о которых возможно не знают и сами местные жители.Вне зоны по Карельскому перешейку 3

Вне зоны по Карельскому перешейку 4

Приоритетной целью команды Вне зоны были военные сооружения на реке Бурная, сохранившиеся с эпохи Петра Первого и более новые объекты 20-го века. Все постройки в хорошем состоянии, передают свою значимость через века. Это место является стратегическим уже на протяжении столетий.

Вне зоны по Карельскому перешейку 5

Вне зоны по Карельскому перешейку 6

Дополнением рассказу о данном пробеге зрителю о исторических местах Ленинградской области, путешественники дадут советы по выживанию в дикой природе.

Вне зоны на Карельском перешейке-Видео!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*