Новости

Краткий обзор сходней ATVSTAR

Сходни ATVSTAR LR001-SS

Сходни позволяют без посторонней помощи загрузить технику в прицеп, микроавтобус или багажник пикапа, затратив всего пару минут. Это наиболее легкий способ, так как не придется пользоваться лебедкой, искать подходящую площадку, а заехать можно даже зимой или в дождь, когда скользко и требуется хорошее сцепление шин. Сегодня мы кратко расскажем о сходнях собственного производства ATVARMOR, которые выпускаются под брендом ATVSTAR.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

Краткий обзор сходней ATVSTAR

3 основных правила выбора сходней

Определите необходимую грузоподъемность. Она складывается из общего веса техники с заправленным баком, аксессуаров, водителя и груза. Лучше брать с небольшим запасом – надежнее, не придется менять сходни при покупке более тяжелого квадроцикла или снегохода.

Определите необходимую длину. Она зависит от высоты погрузочной платформы. Если купить слишком короткие сходни, заезжать придется под большим углом, а это менее безопасно и удобно. В целом: чем длиннее, тем лучше – шинам легче удерживаться за поверхность, заезжать можно медленно и на технике с низким клиренсом. 

Обратите внимание на конструкцию. Складные двухскатные сходни удобнее при переноске, к тому же нужно меньше места для их хранения и перевозки. Трехскатные – универсальнее, так как с их помощью можно загрузить и квадроцикл, и снегоход.

Сходни ATVSTAR

Все сходни ATVSTAR алюминиевые, они легче стальных и устойчивы к появлению ржавчины. Повышенная грузоподъемность обеспечивается за счет дополнительных опор или более толстого материала. Поверхность разработана для надежного сцепления, она препятствует скольжению техники. Рассмотрим модели.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR001. Двухскатные сходни для квадроциклов с близко расположенными зазорами. Общая грузоподъемность – 680 кг. Длина – 228 см, в сложенном виде – 116 см, ширина – 30,5 см, вес – 14,5 кг.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR001-SP. Двухскатные сходни для квадроциклов с дополнительными опорами. Общая грузоподъемность – 1360 кг. Длина – 228 см, в сложенном виде – 116 см, ширина – 30,5 см, вес – 16,5 кг.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR001SS. Двухскатные сходни для квадроциклов с близко расположенными миниатюрными отверстиями для лучшего сцепления. Общая грузоподъемность – 680 кг. Длина – 228 см, в сложенном виде – 116 см, ширина – 30,5 см, вес – 16 кг.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR018. Универсальные трехскатные сходни. Грузоподъемность – 680 кг. Длина – 216 см, ширина – 137 см, вес – 11,5 кг.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR019A. Усиленные сходни для квадроциклов. Грузоподъемность – 1360 кг. Длина – 228 см, в сложенном виде – 116 см, ширина – 30,5 см, вес – 21,8 кг.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR002. Двухскатные сходни для квадроциклов с квадратными отверстиями. Отличаются небольшим весом. Общая грузоподъемность – 680 кг. Длина – 228 см, в сложенном виде – 116 см, ширина – 30,5 см, вес – 14 кг.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR036. Версия для мотоциклов. Грузоподъемность – 200 кг. Длина – 193 см, ширина – 16,8 см, вес – 3,6 кг.

Краткий обзор сходней ATVSTAR

LR018A. Сходни для снегоходов со специальными накладками по бокам, по которым легко скользят лыжи. Грузоподъемность – 680 кг. Длина – 216 см, ширина – 137 см, вес – 17,9 кг.

Чтобы подобрать и купить сходни для вашей техники, приезжайте в ближайший к вам салон ATVARMOR или сделайте заказ онлайн — мы доставим сходни до вашего дома.