Декада по Камчатским вулканам. Часть третья

Ночевала команда CFMOTO Club около вулкана Горелый. Наутро у путешественников был запланирован подъем на один из самых больших и «живых» вулканов Камчатки – Мутновский. И, несмотря на то, что местный прогноз погоды обещал хороший день, утро встретило команду дождем и градом, после которого и вовсе пошел снег. Метель продолжалась около 5 часов.

Камчатская декада CFMOTO Club фото1 Камчатская декада CFMOTO Club фото2

 

Стоит отдать дань команде CFMOTO, которая, ни взирая на неблагоприятные погодные условия, все же тронулась в путь. Дорога была довольно изнурительной и утомительной, так как снежный покров достигал колен путешественников. Техника с трудом преодолевала препятствия, но все же медленно и уверено двигалась вверх. Одежда членов экспедиции, на которую постоянно налипал снег, стала мокрой и тяжелой.

Камчатская декада CFMOTO Club фото3 Камчатская декада CFMOTO Club фото4

Спустя пять часов метель резко закончилась. Засветило солнце. По мере подъема становилось все теплее, путешественники сбрасывали с себя промокшую одежду и сушили ее на ходу.

Камчатская декада CFMOTO Club фото5 Камчатская декада CFMOTO Club фото6

По пути следования имела место быть и маленькая неприятность, по неосторожности завалился один квадроцикл. Но команда не растерялась и положила рядом второй.

Камчатская декада CFMOTO Club фото7 Камчатская декада CFMOTO Club фото8

На следующий день команда CFMOTO поднялась на вулкан Горелый. Путь в 8 километров был преодолен довольно легко, так как все время ехали на квадроциклах, что стало серьезным испытанием для техники, которое она прошла на пять.

Подробный фотоотчет экскурсии!

Камчатская декада CFMOTO Club фото9 Камчатская декада CFMOTO Club фото10 Камчатская декада CFMOTO Club фото11

Камчатская декада CFMOTO Club фото12 Камчатская декада CFMOTO Club фото14 Камчатская декада CFMOTO Club фото15 Камчатская декада CFMOTO Club фото16 Камчатская декада CFMOTO Club фото17 Камчатская декада CFMOTO Club фото18 Камчатская декада CFMOTO Club фото19 Камчатская декада CFMOTO Club фото20 Камчатская декада CFMOTO Club фото21 Камчатская декада CFMOTO Club фото22 Камчатская декада CFMOTO Club фото23 Камчатская декада CFMOTO Club фото24 Камчатская декада CFMOTO Club фото25 Камчатская декада CFMOTO Club фото26 Камчатская декада CFMOTO Club фото27 Камчатская декада CFMOTO Club фото28 Камчатская декада CFMOTO Club фото29 Камчатская декада CFMOTO Club фото30 Камчатская декада CFMOTO Club фото31 Камчатская декада CFMOTO Club фото32 Камчатская декада CFMOTO Club фото33 Камчатская декада CFMOTO Club фото34 Камчатская декада CFMOTO Club фото35 Камчатская декада CFMOTO Club фото36 Камчатская декада CFMOTO Club фото37

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*