Декада CFMOTO Club по Камчатскому краю. Часть четвертая

После экскурсии по камчатским вулканам команда CFMOTO Club была вознаграждена приличным рыбным уловом. Рыбы в этих краях столько, что местные жители даже позволяют себе ею перебирать, но именно по их совету путешественники попали действительно на рыбное место.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото1 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото2

Правда рыбалка была недолгой, так как возникла неожиданная конкуренция, появилась медведица со своими медвежатами. Она занималась обучением своего чада, наглядно показывая малышам как правильно ловить добычу. При ее появлении команде пришлось быстро собраться, покинуть рыбные места.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото3 (2) Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото4

Но, несмотря на это рыбы наелись все. Так как каждый раз, когда путешественники проезжали мимо рыбаков, те угашали их икрой из только что вспоротого брюха. Научилась команда и грохотать икру, и полностью поняла значение этого термина. Икру свежей, немного присоленной, ели ложками, ночью сидя в палатках.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото5 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 6

Практически ночью команда CFMOTO Club отправилась дальше в путь в сторону бухты Жировой, расположенной между мысом Крутым и Раздельным. Данная бухта славится своей необыкновенной красотой, прямо со скал в нее устремляется несколько водопадов, вода кристально чистая и холодная, песчаный пляж раскинулся на 3 километра. Но до бухты путешественники так и не добрались. Зато имели удовольствие покупаться в термальном источнике.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото7 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото8

Финиш команды CFMOTO Club состоялся на берегу Тихого океана в районе Халактырского пляжа, где путешественники и установили свои палатки.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 9 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 10

Команда CFMOTO Club увидела Камчатку в самых разных ее проявлениях, почувствовали на себе капризы здешней природы, ознакомились с местной природой, достопримечательностями и камчатскими жителями. Все участники экспедиции однозначно могут сказать одно, что сюда все-таки стоит ехать.

Фото путешествий на квадроциклах по Камчатке

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 11 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 12 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 13 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 14 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 15 Путешествие на квадроцикле по Камчатке 16 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 17 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 18 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 19 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 20 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 21 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 22 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 23 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 24 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото25 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото26 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото27 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 28 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото3

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

*